Тема закрыта

Причина: 0

подскажите

девочки завтра ложусь в 20 в паталогию скажите туда можно начнушку или нет?? и трусики??

Незнаю как именно в 20,но обычно в своих начнушках не разрешают ходить,только халаты свои.А нижнее бельё пожалуйста.

пикачу
в паталогию

можно всё

В роддом ночнушку да, нельзя,только халат. А в патологию можно все. Вот вы еще про постельное узнайте, полотенца и про посуду (чашка+ложка), нужно ли свое. А то вдруг надо. Не будете же целый день ждать, пока принесут родные и сидеть на голом матрасе. (при мне 2 таких случая было)

LисичК@
при мне 2 таких случая было)

В 20-ке??? %O

спасибо!!!

LисичК@
В роддом ночнушку да, нельзя,только халат. А в патологию можно все. Вот вы еще про постельное узнайте, полотенца и про посуду (чашка+ложка), нужно ли свое. А то вдруг надо. Не будете же целый день ждать, пока принесут родные и сидеть на голом матрасе. (при мне 2 таких случая было)

даа...как раз у меня было... :( только не в 20..

LисичК@
полотенца и про посуду (чашка+ложка)

Вот это точно берите с собой. И питьевую воду пусть Вам привозят родственники.

я слышала что большие бутылки нельзя правда??

пикачу
большие бутылки

проблема лишь в том, как Вы, беременная, потащите большую канистру на 3 этаж. Поэтому не разрешают. Но вообще, родственники могут зайти к Вам в палату - принести. ;)

Привет! Рожала в 20 год назад. В патологию действительно можно почти все. Кружку, ложку - обязательно, белье - не обязательно,но лучше взять, потому что бывает не хватает, или вдруг испачкаешь, а потом носишься весь день за сестрой - хозяйкой. С полотенцами - свои. Когда пойдешь рожать, разрешат взять только маленький пакетик: кружка, ложка, сотовый, мыло ЖИДКОЕ (обычное не разрешают), расчестка, зуб. щетка и паста, туал. бумага, что нибудь попить не газированное (в мал. бутылке). Рожать идешь в ночнушке или в длинной футболке (после клизьмы дадут тамошнее, чистое). С трусами вот какая ситуация (в род.доме) - по идее их не разрешают, это я про обычные говорю, особенно если при обходе потом увидят , а вот есть - сеточкой (одноразовые), вот в них намного удобнее и тебе будет и ругают меньше, хотя на процедуры и на обход всегда все снимается. С прокладками таже история - официально они не разрешены - все ходят с пеленками, но никто заглядывать под ночнушку не будет. Хотя как ни странно, но первые дня два удобнее действительно с тряпками. Халат свой - нельзя, да и их в палате носить тоже нельзя, только в коридоре. Для ляликов все дают, нам даже памперсы разных марок в подарок приносили и влажные салфетки, так что не торопите с памперсами родных, а на роду вам все равно никто пронести их не дас. ВСЕ это про БЕСПЛАТНЫЕ палаты. У ЛЮксов все по другому. Легких вам родов :)

Подскажите, мы с мужем решились на партнерские роды, а у меня 31 неделя уже, не поздно ли записаться на курсы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы