Предвестники? Или что это?

Тянет живот весь день и поясницу ,но не схватками ,а равномерно.На белье выделения белые ,но не как молочница.А просто яркие белые ,похожи очень на молоко , только белее и гуще.У меня ПК в конце месяца ещё.Вот и переживаю ...Пробка не так выглядит? У кого тянуло за долго до родов ? И как можно отсрочить день ,Х)))

День Х не отсрочить в Вашем случае. Беременным ещё никто не оставался.
У вас треники

анОним ,
Надеюсь ,что треники....очень )))) Может папаверин ?

Аноним 659: Пробка не так выглядит?

Она в виде слизи, если например, после туалета вытираете туалетной бумагой, то слизь на ней остаётся ,может немного с кровью, это пробка.

{Бусинка} ,
Спасибо.такого вроде нет пока.

Тренировочные могут быть очень заранее. Не факт, что роды начнутся вскоре. Не переживайте :) высыпайтесь, отдыхайте, ванну тёплую примите)

buenacabeza ,
Спасибо.а то на нервах сегодня.Понимаю ,что можно уж и родить.Но так не хочется внезапности,спешки и тд .Планово спокойнее .

Аноним 659,
Разговаривайте с малышом, не накручивайте себя. У некоторых треники с 25 недели и спокойно до пдр девочки ходят. Настрой очень многое значит.

buenacabeza ,
Спасибо за поддержку.

У меня пробка отходить начала во время схваток, кроме этого боль была такая, что ничего не спасало я так плясала по квартире так плясала ...огогогого.....это не похоже на боли во время месячных. Жуткие боли в пояснице и животе.
А ещё когда приехала в роддом ...облевалась

Девоньки, ситуация вот в чем:
завтра ровно 39 недель, сегодня чё то подташнивает, с утра живот тянет, как перед месячными, в поясницу отдает немного. Была на ктг сегодня, меня врач увидела, говорит живот опустился, датчиком сердечко нащупали вообще где-то внизу.

Промежность давненько болит, как-будто на шпагат садилась.

Ждать не ждать в ближайшие дни? Или расслабиться и получать удовольствие?

Аноним 789,
Хз... Никто вам не скажет

если

Аноним 789: т живот опустился

то можно

Аноним 789: Ждать

Аноним 789: в ближайшие дни

У меня лично с момента когда опустился живот,до родов ,прошло часов 15

Аноним 804,
Как понять, что опустился... 50/50 ощущения

Аноним 354 ,
Не знаю,я утром встала и поняла,что с животом что-то не то Как будто ниже стал,что ли)
Прибралась и вечером в роддоме уже была)

Как опускается живот перед родами?

Далеко не каждая женщина может распознать, что её живот уже опустился. Это сопровождается несколькими признаками: Полностью исчезла изжога. Это возникает из-за того, что матка занимает низкое положение и перестает в значительной степени давить на желудок;

Вместо этого она начинает воздействовать на мочевой пузырь. В связи с этим может участиться мочеиспускание;

Расстояние от груди до живота увеличивается, здесь теперь может поместиться целая ладонь;

В любом случае если 39 недель, то вот вот начнётся и схватки вы точно не пропустите Лёгких вам родов!

Аноним 252 ,
Спасибо

Аноним 804: Полностью исчезла изжога. Это возникает из-за того, что матка занимает низкое положение и перестает в значительной степени давить на желудок;

Нуну. Последнюю таблетку от изжоги я сьела в родовой.

Аноним 145: Последнюю таблетку от изжоги я сьела в родовой.

Вот вот... 39 недель, тоже изжога и утром и вечером и ночью....

Если ребёнок крупный, Дак и не заметите как опустится, так как и вовсе не опустится).

Двое родов проходили у меня совершенно по разным схемам). И до вторых родов никаких схваток тренировочных не было. И начались они с излития вод, а не как положено, со схваток.

39 недель, при ходьбе стало в промежности как ножом резать.... У кого так было, скоро роды?

Аноним 354 ,
У меня так уже недели две минимум сейчас 40ая пошла, вот жду, да что-то всё никак
Бывает, отпускает на время, потом опять

Аноним 789: меня так уже недели две минимум

Прям режущие и идти невозможно? Я прям замираю и жду...

У меня пробка отошла в 10-11 утра, просто слизь типа, как в овуляцию + темная кровь. В 15.00 хлынули воды. Но у меня в срок было и без тренировочных, после осмотра врачом.

Аноним 354 ,
Режущие или как ломит больше, потом расхожусь - более менее. Самое тяжелое утром встать с кровати, если удалось - иду нараскоряку переваливаясь. Бывает и в середине дня. Еще и лобок пардон муа)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы