Нужен ли больничный по БиР для соцслужбы?

Добрый день! Подскажите пжл, нужно ли будет предоставлять больничный по беременности ( на 30 неделях который выдают) в соцслужбу для получения пособий для безработных?

Нет. Они же вам декретные не оплатят. После родов придете со справками о доходах.

Аноним 123 ,
Да просто врач просит точно узнать, нужен он или нет,чтобы ей потом не бегать,и соцслужба уже закрыта. Думаю, дай тут уточню, на всякий

Подскажите, вы пойдёте в декрет от соцслужбы, вам будут платить до 1.5 лет ну и соответственно до 3 лет, единоразовые и декретные соц зазита платит?

Аноним 575,
До 1.5 лет соцслужба. Про пособие до 3х лет- вообще не в курсе, что за пособие такое)))
Единоразовое 16 тыщ- тоже соцслужба. А декретные только работающие получают, нам не положено

Сейчас вступает закон что до 3 лет будут платить минимальный прожиточный минимум, это где то 10 500р.

Аноним 575,
Дак вроде он не всем подряд платится, а что-то там с прожиточными минимумами и подушевым доходом семьи связано. Я толком и не разбиралась что там к чему))
И вроде эти выплаты идут из маткапа, или я что -то путаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы