К гинекологу или гинекологу-эндокринологу идти?

В общем уже несколько раз так было: задержка, тест слабоположительный (вторая полоска светлее контрольной), все признаки беременности (тошнота, головокружения, грудь набухает), затем все признаки пропадают и на следующий день начинаются месячные, идут очень обильно. Вопрос в теме

К обычному гинекологу

kvetek ,
Хорошо, тогда вопрос где найти нормального? Чтоб нормально обследовал. Была много у кого, но или зачем-то начинают мне выговаривать, что это болеть не может, это я себе надумываю или начинают отчитывать, хотя мне уже далеко не 18 лет

Сомневающаяся,

у вас проблемы с зачатием?

Про признаки дак это симпотомы ПМС, а не беременности )токсикоз так рано не приходит)

по старой работе знаю Губину Н.А., она гинеколог-эндкринолог. Вдумчивая, неравнодушная, пациентки хвалили. В 40 ГКБ вроде сейчас работает

Анонимно ,
у меня уже есть дети и токсикоз у меня начинается ещё даже до задержки, до задержки я не мучаюсь и тесты не делаю,да все симптомы расцениваю как пмс. Но задержки очень редко бывают, и вот когда задержка 3-4 дня, то я делаю тест, и он положительный, то есть вторая полоска видна хорошо, но она слабая, тесты разных производителей делала. А потом все симптомы резко прекращаются и начинаются месячные, очень болезненные и обильные, обычно они не болезненные. Особо не предохраняемся с мужем, то есть если будет беременность, то буду рожать

Сомневающаяся:
В общем уже несколько раз так было: задержка, тест слабоположительный (вторая полоска светлее контрольной), все признаки беременности (тошнота,

У меня было такое несколько раз,даже хгч был,сдавала кровь. Но потом приходили мес. В итоге выяснилось что эндометрий ноль,клетка развивалась на своих ресурсах,а дальше должна за счет эндометрия,но его нет,поэтому слетавшие беременности. Вылечилась. Забеременела.

Сделать узи в начале цикла и к гинекологу

Сомневающаяся: Особо не предохраняемся с мужем, то есть если будет беременность, то буду рожать

обследуйтесь для начала

Возможно, прогестерона не хватает. К гинекологу. И это часто бывает при нехватке йода, витамина Д. Пропейте витамины хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы