Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы со сном

Девочки, что делать, уже несколько ночей мучаюсь со сном. Не могу уснуть ночью, что бы ни делала, как бы не ложилась :(
Уже сил нет, и спать вроде хочется, и не засыпается. У меня срок 36 недель.
Раньше, чтобы уснуть, мне нужно было только лечь на подушку

У меня тоже такая проблема! я сейчас на 39 нед и могу сказать, что лучше спать не стала! :( Я неделю лежала в роддоме на сохранении, они мне давали какое-то успокоительное, но оно мне совершенно не помогало и перестали давать :(
А врач из жк посоветовала попить валерьянку. Тоже не помогает. :(
Говорят, это из-за переживаний по поводу предстоящих родов, ведь совсем немного осталось!

marishik
я сейчас на 39 нед и могу сказать, что лучше спать не стала!

Это же сколько ещё терпеть %O :shock: Я такого не выдержу, и мужу не даю спать. сейчас вот ушла за комп, вроде уснул уже. Можно и мне теперь идти пробовать :megashock:

Держитесь, девочки ))). Скоро будете вспоминать это время: да как? Спать не хотелось ночью? Не может такого быть! :)

Uбаба
Скоро будете вспоминать это время

я вот дома сижу, звоню маме, спрашиваю, чем бы мне заняться, а она говорит: высыпайся, потом не будет времени!
Если бЫ!!!! ))))

Uбаба
Это же сколько ещё терпеть

даааа... :(

Uбаба
Я такого не выдержу

я тоже так думала, а теперь привыкла!)))) так что удачи!! :)

Svetlichok83

Svetlichok83
Девочки, что делать, уже несколько ночей мучаюсь со сном. Не могу уснуть ночью, что бы ни делала, как бы не ложилась

я вас понимаю у меня со сном проблема начилась с 26 недели. и сейчас она есть нам уже 2 года. я вся имучилась уже. муж спит в другой комнате

Лежала я в 14 на сохранении перед родами. Спать не могу. Выползала в холл и читала книжку рядом с медсестрой. А наверху -роддом. Дети орут среди ночи на все голоса. Сижу я думаю -вот рожу, и буду мечтать о том, как бы поспать. И точно -родила, и мечтала чтобы выспаться :D Так что крепитесь -скоро пройдет ваша бессонница :P

У меня 37-38 нелдель, такая же ситуация я сделала вывод что ао превых из за духоты открываю окно на полную.... А еще можно на ночь стакан теплого молока и ложечка мёда, и спиться хорошо.... Попробуйте... :)

а мне врач посоветовал уставать за день-ходить побольше в меру естессно и т.д. и к вечеру уставшая быстрее уснешь. мне помогало

zaya111
я вас понимаю у меня со сном проблема начилась с 26 недели. и сейчас она есть нам уже 2 года. я вся имучилась уже. муж спит в другой комнате

:shock: :shock: :shock: Нееее такого счастья не надо

Мятная
а мне врач посоветовал уставать за день-ходить побольше в меру естессно и т.д. и к вечеру уставшая быстрее уснешь. мне помогало

будем пытаться

Я в первую беременность могла вообще спать целыми днями, :)

да уж все мы через это проходили ... :D а щаас...думаешь как бы минутку выкраить поспать... :)

У меня та же болячка была... До 3 ночи уснуть не могла никак, с 25 недель началось, но я справилась. Прогулка перед сном, кружка чая с мятой и тёплый расслабляющий душ/ванная. И никаких проблем))) Нам сейчас 31 неделька.

А у нас пошла 26-ая неделя и у меня другая крайность. Каждый раз, сидя на работе, рискую "фэйсом об тейбл". Ну тааааак спать хочется. А если не работаю (на выходном), стоит только прилечь на диван и книжечку взять - всё! Через 15 строчек нет меня дома! Просыпаюсь частенько, конечно, т.к. неугомонная ляля гоняет сонную маму на горшок без конца %)

Svetlichok83
Нееее такого счастья не надо

а что делать. я уже все перепробовала :( и к врачу ходила. вот и сейчас мои спят. а я :dance2:

у меня-соседи-иногда отжигают
достали-хрен отоспишься
оставляю на ночь или включенный телик или комп-пусть лучше чо-нить по телику говорят или вентилятор фурлышит-уки
навезли при сталине халопов :(

у меня сейчас 33 недельки а проблемы со сном начались в 28-30 недель. Я тоже уснуть долго не могла, пока спец подушечку себе не сшила, Кругленькую из мягкого материала, не сильно набила ее холофайбером(в магазинах с тканями продаётся, типа ваты только с "шариками" наполнитель для мягкой игрушки и прочего). Теперь подкладываю её под животик и спать лучше стала. Для удобства сшила две такие подушечки, чтоб когда ночью на другой бок поварачиваюсь не перекладывать подушку, сразу с двух сторон они у меня лежат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы