Тема закрыта

Причина: 0

Странные сны..

Срок беременности 38 недель. Последние недели 2 снятся сны что надо ехать в роддом , но никак не могу доехать до него. К чему бы это?

Я думаю, не стоит искать какой-то сакральный смысл, просто волнуетесь, много думаете о предстоящих родах, переживаете, как все пройдет - ведь до родов осталось совсем немного. Советую думать только о хорошем - совсем скоро вы увидите своего малыша. :)

йо а мне приснилось,что стою на остановке,и у меня начались роды,я родила и потом как то резко я уже дома,и типа я звоню в роддом и спрашиваю как моя доча,я ее на остановке родила и там оставила,ювы ее забрали,а мне врачиговорят"так это ты родила.а у тебя не девочка,а мальчик"))))))короче тупой сон %) %O

Мама Мышка
Я думаю, не стоит искать какой-то сакральный смысл, просто волнуетесь, много думаете о предстоящих родах, переживаете, как все пройдет - ведь до родов осталось совсем немного. Советую думать только о хорошем - совсем скоро вы увидите своего малыша.

+10000000000000000

у меня тож 38-я, и такая ересь седня снилась - будто родила, а он такой ма-аленький - на ладошке сидит, я его к груди прикладываю а он 1 капельку еле выпил... короче бред, просто уже так хочется увидеть его

просто очень много об этом думаете., мне вот вообще приснилось что у меня муж вместо меня беременный я думаю как же он будет рожать через такую маленькую дырочку %) , и решила врачам посоветовать что бы ему сделали кесарево... Глупости но ведь это тоже не к чему.... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы