Тема закрыта

Причина: 0

Сколько?

Вот я слышала, что при выписке проходит ритуал выкупа ребенка папой. Сколько денег давать?

%)

marishik
при выписке проходит ритуал выкупа ребенка папой

Видимо, я что-то пропустила, когда мы выписывались :D

Мы тоже нисколько не давали, даже не знали, что есть такая традиция.

Может, это у вас в Москве есть такой ритуал? У нас в Екатеринбурге не слышала про такое...

Может имееется в виду, нянечкам и врачам на лапу дать? Так ведь обычно конфетами да цветами одаривают. Ну коньяк еще можно или шампанское

Я из Питера. Ой, что-то вы меня удивили.... %O У нас выписка проходит так: мама мин за 15 до выхода отдает вещи мужу, он вместе с гостями ждет их на улице, пока они одеваются. Потом выходят на улицу мама и медсестра, у которой на руках ребенок. Папа подходит, дает конвертик с деньгами и забирает ребенка.
вот... А у вас разве не так???

marishik
Я из Питера.

А, извините. Просто у вас в инфе написано Москва.

marishik
Папа подходит, дает конвертик с деньгами и забирает ребенка.

У нас так же, только вместо денег - конфеты, шампанское...

не, ну шампанское, конфеты - это само собой! :) но деньги у нас тож дают, вот хотела узнать скока..

marishik
но деньги у нас тож дают, вот хотела узнать скока..

а за что давать деньги теткам, которые только пеленают ребенка перед выпиской? они ни с врачами, ни с акушерками не делятся %)

Яблоко
а за что давать деньги теткам, которые только пеленают ребенка перед выпиской? они ни с врачами, ни с акушерками не делятся

:) Именно так... Вот если благодарить врача и акушера - это другое дело)))

Яблоко
только пеленают ребенка перед выпиской?

знаете, я тут прочитала тему про выписку, так там практически все маманьки написали, что медсестры безобразно одевают детей, а у нас - отлично. Да еще и сфотографируют все семейство :)

Морозко
благодарить врача и акушера - это другое дело)))

их мы тоже благодарим... ;) (боже, какие мы щедрые... :) )

Pfibi
балуете вы там медсестер

наверно...

marishik
медсестры безобразно одевают детей

Красиво одевают))) Как можно безобразно одеть, если вы принезли красивый комбинезончик и конверт, например? ;)

marishik
www.u-mama.ru/forum/messages.php

А при чем тут медсестры? Если ей принесли синтепоновое одеяло, она и завернула туда дитенка))) Не надо 5 чепчиков. А то никакие деньги не помогут

Мама Мышка
Мы тоже нисколько не давали, даже не знали, что есть такая традици

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы