Направление в Роддом Химмаш Каб 131

АнониМка:
Девочки в общем, все хорошо. Узи не делали, посмотрели все норм. Девочки очень хорошие там, никаких жестких пыток на кресле вообще не было. Отпустили гулять.

Народу мало было? Ктг делали? Что сказали про шейку?

Аноним 180:
А еще - возьмите ребенку шапочку,которая без завязок,чтобы глазки удобно закрывала и не сползала. Почти всех лампами светили.

Я положила 1 шапочку с собой. А когда лампой светят, глаза ребенку закрывают?

Drygaya: положила 1 шапочку с собой. А когда лампой светят, глаза ребенку закрывают?

Да, под лампой обязательно закрывать глазки шапкой или повязкой

Drygaya ,
Народ есть, но ждала не долго.
Заполнила согласие, на обработку данных и на вмешательство, сделали ктг, потом осмотр на кресле, шейка не сильно готова. Хотя по срокам можно рожать. Сказали до 22 гулять, если ничего не изменится, то 23 с вещами в роддом к 8 часам на голодный желудок. С собой взять еду на целый день, так как на питании стоять не буду ещё. Изначально поставят для раскрытия не помню, как она назвала, наподобие кольца, если не начнутся роды, на следующий день поднимают в родильное, там прокалывают пузырь, если воды нормальные 2 часа ждут, схватки не усилятся ставят окситоцин, если воды зеленоватые, то сразу ставят окситоцин.

Drygaya: А когда лампой светят, глаза ребенку закрывают?

На Комвузовской, дочке надвигали шапочку и к ней пластырем приклеивали марлевую, в несколько слоев, повязку.

АнониМка ,
Мне вот тоже сказали про еду на один день. Что Вы думаете брать? Я что-то даже придумать пока не могу.

АнониМка: с вещами в роддом к 8 часам на голодный желудок. С собой взять еду на целый день, так как на питании стоять не буду ещё. И тем не менее они кормят в первый же день. Ну, разве что в полдник могут не дать что-то порционное типа булочки.
Аноним 318: Что Вы думаете брать? Я что-то даже придумать пока не могу. Берите печенье типа "Мария" или "Юбилейное" (ну, или на ваш вкус). Мясное пюре "Тёма". Йогурты. Холодильники у них есть, микроволновки тоже, а также устройства, где можно воды питьевой налить (в т.ч. горячей).

Django ,
Спасибо!

Аноним 318 ,
Да вот думаю, пока же в принципе все можно. Может кашу бп, яблоко, бутерброды. А так она сказала хоть что, что дома кушаете, но я как-то не хочу с баночками кататься, хотя может в одноразовых взять, там выкинуть. Вот то же думаю, что взять. Опять же на целый день.

Вот тут она сказала, просто не факт, что покормят, возможно, но не факт. Вдруг таких желаюших будет не один два человека. Лучше подстраховаться.

А почему приезжать на голодный желудок? Кто знает клизмы делают сейчас?

Drygaya ,
Может анализы брать будут

Drygaya: Кто знает клизмы делают сейчас?

клизмы не делают, только если Вы очень попросите

olala90: клизмы не делают, только если Вы очень попросите

И Слава Богу))) совсем не хочется, с первым ее ставили прям в самих схватках, это было что-то..
Девочки, никто не родил ещё??? Я все жду каждый день и никаких предвестников((((

Девочки кто лег планово, как обстановка в роддоме?

Drygaya ,
Напомни какой срок у тебе

АнониМка,
23ого будет ровно 40 недель. Вы ещё дома?

Drygaya ,
Да, вот 23 поеду уже сдаваться так сказать. Последние денёчки дома.

АнониМка,
Пишите потом. Я завтра еду на консультацию....

Drygaya ,
Хорошо, напишу

АнониМка,

Есть какие то предвестники у Вас? Может тренировочные? У меня глухо, как в танке..

Drygaya ,
Тренировочные были, потом тишина. Пробка только отошла. Может и есть что ещё, просто я не сильно обращаю внимание на это.

АнониМка,
Как у Вас дела?

Я съездила на консультацию, врач очень хорошая, сделали ктг, был осмотр на кресле, такой, что я заревела....шейка готова, сегодня говорит родишь, а пока домой)))вот сейчас схватки нерегулярные идут, думаю скоро обратно в роддом поедем)

А у меня 25.06 пдр. 26.06 сказали на Дагестанскую ехать, хотя ктг норм, анализы и давление тоже. Вот думаю, может до понедельника подождать ?

Nadyonka ,
Съездили в итоге?

Девочки мы родились 24.06.20, сегодня уже дома. Если есть вопросы как смогу отвечу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы