Тема закрыта

Причина: 0

где купить штанишки или комбез для баременной,подскажите ,а то замерзну!!!

начали поправляться ,ничего ни лезет,беременнсть первая пока магазинов не знаю ,а на улочке холодно стало,подскажите,плиз!!!

Смотря в каком районе вас магазинчики интересуют, и в какой ценовой категории:)

В магазинах для беременных.... на ю-маме в справочнике найдите.....

в ТЦ Бум на Вайнера есть магазин Ди-Мама, недорогой, хороший выбор

я вообще ничего так ни разу и не купила в беременских магазинах. В обычных магазинах можно легко найти брюки на высокой резинки или эластичном поясе, юбки шерстяные или трикотажные, тянущиеся на любой живот. Одежду наверх - туники, рубашки, кофты - вообще в любом магазине, сейчас модно модели с завышенной талией.

Для меня беременские магазины - это либо страшное тряпье или очень маленький ассортимент (Счастливое ожидание, Ди-мама, 9+), либо что-то более-менее нормальное, но по безумным ценам (Свит-мама, Буду мамой, Пре-маман, Мамитта). Ни тот, ни другой вариант не устраивает...периодически посещаю эти магазины, но так ни одной вещи себе и не выбрала. Хотя беременский гардероб у меня просто огромный :)

живу на эльмаше

В магазине Oviesse (Это в ТЦ "Успенский" на Вайнера) есть джинсы и комбинезоны для беременных, на мой взгляд, относительно недорого.

я всю одежду беременную покупала в Мазикее в Меге, очень качественная и красивая. Еще в 9+ вчера на манекене видела костюм для беременной ( штаны и кофта) за 1000 рэ.

Мама Мышка
В магазине Oviesse (Это в ТЦ "Успенский" на Вайнера)

Я там покупала комбез)))

Мне в Ди мама понравилось, я себе там штаны купила, а кофты все в обычных магазинах брала!

Mамочка Даши
в ТЦ Бум на Вайнера есть магазин Ди-Мама, недорогой, хороший выбор

+1, нормальный магазин. покупала там себе в этот раз одежки.

девочки,огромное спасибо!как только утеплюсь-обязательно расскажу.

Мама Мышка
В магазине Oviesse (Это в ТЦ "Успенский" на Вайнера) есть джинсы и комбинезоны для беременных, на мой взгляд, относительно недорого

Спасибо за "наводку"! я вчера ездила покупать себе джинсы, думала куплю в пикоксе. в итоге купила в овиессе, всего 690 р! суперские. Автор, только там сейчс остались только большие размеры...минимум 48....и еще там сарафаны джинсовые красииивые!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы