Девочки, несколько вопросов по 40 ому роддому .

Подскажите ,если я не по прописке .То 40 ой роддом сколько будет стоить мне? Какие варианты? К примеру выбор врача могу взять ? Или надо только с палатой ? Напишите стоимость , пожалуйста.Если договаривались лично с врачом ( без фамилий).,а вы не по прописке,то приходилось за палату ещё платить ? Или врач мог сам направление дать и штамп поставить на обмену? Очень нужны отзывы .планируется ПКС

В 40м платишь обязательно за палату, если без прописки это где то около 25 тыс. Выбор врача или акушерки на ваше усмотрение.

Snezhinno4ka ,
Я просто сегодня звонила,мне сказали ,что 35000 выбор врача, спросила,что у меня нет прописки.Ответили ,можете обойтись только выбором врача ....мне тоже сомнительно.

Не знаю может что то поменялось уже. Но год назад рожала там подруга без прописки за 25-/+, только оплата палаты .

Я лично м врачем договаривплась, второй раз палату не выбирали, сказала просто что хотелось бы отдельную, тк мест было уйма мне выделили без оформления палаты. 25 отдавали после выписки

Аноним 673 ,
А вы по прописке были? Я просто думаю без прописки получится так или нет ? С врачом на прямую

Там очень странные женщины работают в платном отделе, у них 7 пятниц на неделе.
Но по факту для того чтоб там родить без прописки вам надо оплатить сервисную палату в послеродовом отделении. Я так два раза там рожала. После 36 недель приходите на консультацию, оплачиваете палату и все.

Аноним 453 ,
Нет я в другом районе, не по прописке. У них есть приемные дни для консультации записываетесь к нужному врачу и приходите.

Рожала 40 РД в сентябре 2017, не по прописке, хотела рожать именно у определенного врача этого роддома. В сервисном отделе заключала контракт на выбор определенного врача+ отдельный на сервисную палату. Все вместе вышло порядка 50 тыс. руб

Приходите после 36 недели в роддом 5 подъезд, идете в 117каб там приемному врачу говорите либо Вы просто хотите у них рожать и Вам пофиг кто врач, тогда оплата только палаты минимальная 22 тыс, если хотите врача, то говорите какого, они тут же его вызывают, я пока в очереди сидела всех видела, врач этот смотрит вас консультирует и все, платите за врача (сумму не знаю, я заключила только на палату) потом идете с чеком в 122 каб и заключается контракт. Со схватками приезжаете уже по факту, если перехаживаете срок, то они Вам скажут в какой день прийти. Контракт у меня от 28 июня, сижу на чемоданах жду начало родов, теперь переживаю, то бы муж успел довести. По прописке 20 роддом.

Совершенно секретно ,
Тоже по прописке 20 ка оказалась.А могу я врача без пелаты оплатить ,34000? Или палату надо ? Позвоню конечно узнаю ещё сегодня)))

Аноним 453 ,
Можете только врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы