36 недель. Упала на живот.

Добрый вечер!
Срок 36 недель. Упала на асфальт, ударилась животом. Может быть, кто-то знает: если сейчас ехать в больницу, КТГ вечером сделают или утром?

Можно в роддом поехать, сразу КТГ сделают. Я так ездила, когда движений не чувствовала, без проблем сделали прямо поздно вечером.

секвойя,
Я думаю, сразу должны сделать

Мне сразу при обращении делали КТГ, приезжала ночью

Я падала на 26 неделе, на следующий день на узи пошла и там врач сказала, что необратимые последствия сразу проявляются. Но у вас срок почти рожать,я бы в скорую позвонила. А так я думаю природа предусмотрела такое.

Сделают сразу 100 процентов!!! Езжайте.

Сегодня ехать, обязательно

Ехать в приемный покой роддома срочно, не ждите. Сделают ктг и узи.

Без раздумий была бы уже в ближайшем роддоме

В РД срочно. Сделают все сразу, ни кто вас без УЗИ и КТГ не поднимет даже в палату. Если все нормально, домой отправят.

Вызвала скорую. Повезли сначала к травматологам, жду приема. Потом сказали в роддом повезут

Как вы так???

Пусть все обойдется

секвойя ,
Пусть все будет хорошо, напишите потом, как вы.

Отправили меня домой. Завтра у меня плановый прием и ктг в жк.

Бред какой-то
Почему сразу на месте ктг не сделали?
Если знали,что у вас завтра приём,зачем поехали в больницу??ждали бы утра
Раз переживали надо было в больнице настаивать на узи и ктг

секвойя ,
Автор, как у вас дела?

секвойя ,
мама моя упала кубарем с парилки на 9 мес в общей бане, прям с синяками было все, в 89 г. никуда не поехала, боялась, конечно, поехала рожать молилась, чтоб все хорошо было.
Родила все ок.

Сейчас больше возможностей, сьездите к врачу пусть сделают необходимые узи и тд

Сделала ктг, УЗИ, доплер
Все нормально

секвойя ,
Ну слава Богу. Будьте осторожнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы