Больничные в частной клинике

Кто брал больничные в частной клинике? Может ли врач дать больничный беременной на 3 недели и больше?

В частной всё могут только денежки платите

Я брала. Обычные больничные, только за деньги.

urtica ,
В какой клинике брали?

Olenka321: какой клинике брали?

Любая платная больница даёт больничный...

Lakrima ,
да

Lakrima ,
У неё лицензия какая должна быть,
так что лучше узнавать в Регистратуре

Olenka321 ,
3 недели не дадут, нужны основания. Через 14 дней вк

Trew ,
А могу закрыть больничный лист после 14 дней и потом сразу новый открыть!?))

Olenka321 ,
Они просто его продляет после комиссии. Вы на комиссии не присутствуете

ProAlena ,
То есть по сути я могу ежемесячно быть на больничном если мне это необходимо?

Olenka321 ,
Не подскажу, я беременная с гайморитом 22 дня была на больничном

urtica ,
Мне нужно просто больничный лист на 14 дней, чтоб я заплатила за 2 приема и всё) и ничего больше не платила и анализы не сдавала.

То есть Вы хотите больничный лист не болея? Не знаю....Я реально болела и дали больничный....

Вы сначала на работе узнайте, принимают они такие больничные. Лицензия должна быть. У нас только выборочно принимают БЛ из платных МЦ, при этом еще копию лицензии требуют принести.

Olenka321 ,
Вы не обнаглели? Так называйте тему, я здоровая лошадь, хочу купить больничный.

Amelya ,
Я беременна и плохо себя чувствую, гинеколог не дает больничный., поэтому спрашиваю про платную

urtica ,
Я беременна и плохо себя чувствую. Гинеколог больничный не дает, поэтому про платную и спрашиваю

Беременность не болезнь, идите к терапевту, при наличии показаний дадут больничный при отсутствии решайте свои проблемы законными методами-отпуск очередной или без сохранения зарплаты.

Olenka321 ,
Мы в доктор плюс мужу брали, но пришли с температурой и слабость была. Без вопросов сразу предложила больничный, анализ крови делали конечно. Три приема было и на каждом спрашивала продляем больничный ?
Совсем здоровой не знаю как, если только очень пожаловаться на слабость , токсикоз , головокружение , дрожь в руках

Olenka321 ,
Нет конечно. С какого перепуга. Тфомс это сразу пресекут и капец всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы