Молочница во II триместре

Девочки, у кого была молочница во время беременности, подскажите, чем лечили? К врачу иду только 9.07, неделю ещё ждать.

Сейчас меня закидают помидорами, но я делала спринцевание с содой и всё.
Это временно приостанавливало , но потом снова появлялась. Это при второй беременности.
При первой беременности стандартные методы ( от гинеколога) не помогли.

Миромистином попробовать. А лучше без записи к врачу.

Нистатин свечи или пимафуцин

Jou-Jou ,
А соду в какой пропорции разводили?

Периодически возникала на протяжении всей беременности. Лечила Терженаном, Полиженакс, Пимафуцин. Во втором и третьем триместре.

Jou-Jou: спринцевание с содой и всё

как вспомогательное хорошо помогает, я тоже иногда только этим спасаюсь без лекарств

А так после 16 недель назначают вагинальные таблетки Клотримазол. До 16 недель мне назначали Пимафуцин вместе с Мирамистином, но гинеколог, которая меня ведёт, говорит, что Пимафуцин ерунда.

К врачу без записи, после анализа обычно Клотримазол таблетки вагинальные назначают

Меня только Полижинакс Асю беременность спасает

Аноним 416: соду в какой пропорции разводили?

Чайная ложка на стакан теплой кипяченой воды

Клотримазол и пимафуцин соооовсем не давали эффекта.
Но содой приходилось через день спринцеваться (

Ооой, я всю беременность с ней боролась. Чего только не назначили мне. Пимафуцин точно помню.

От пимафуцина толку ноль. Вернее он есть пока ставишь свечки.
Очень хорошие Ливарол вроде называются. Не помню, ставила я их в беременность, или уже после. Прочитайте инструкцию.
Мои фавориты это Ливарол и клотримазол

Спасибо огромное всем за ответы! Ещё прочитала, что спринцевание хлоргексидином помогает, вообщем в аптеку бегу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы