Бесплатные курсы подготовки к родам в Екатеринбурге

Подскажите, есть ли в Екатеринбурге курсы или школы по подготовке к родам на бесплатной основе? Желательно в Пионерском районе)

При жк спросите.
Но по мне, полная фигня эти курсы. Ходила платно в Омм. Зря потраченные деньги и время. Общие фразы и никакой конкретики . Все это можно прочитать в любой книге или в интернете

Om_nom ,
Я наблюдаюсь в ЖК на Вилонова, там такой услуги нет. Вот и задалась вопросом. Платно идти не хочется, а вот бесплатно послушала бы, в августе иду в декрет и хотелось бы теорию послушать)

В ЖК на 8марта и на Антона валека год назад точно были и мог придти любой. Сходите на экскурсию в роддома от сказково или крошкин дом, они же и лекции раньше полезные организовывали. Где то еще на уралмаше при церкви еаходила школу будущих родителей, но не ходила

КареглаЗАЯ Лера ,
Спасибо, пообзваниваю ) Надеюсь, что найду подходящий вариант)) В пикуля ездить тоже не совсем хочется))

В 14 рд с 8 июля новый набор, неделя занятий

TChe ,
Если найдёте такие курсы, напишите тут) тоже надо

КареглаЗАЯ Лера,
Как раз сейчас каждую среду в 14.00 на 8 марта, если кому надо.

Аноним 889 ,
А где на 8 марта?

куку ,
Спасибо большое)

Аноним 546 ,
Хорошо)

Аноним 546 ,
8марта, 126, жк 4 этаж, каб.16

Письмо от Сказково пришло

ИЮЛЬ. Сказочный клуб Мам.
Клуб мам Сказково — клуб для молодых мам и пап. Это место, где гостей ждут интересные лекции и новые знакомства!

Каждую среду в 10.00 Вкусный Бульвар МЕГИ Екатеринбург приглашает молодых мам и пап на легкий и полезный завтрак. В семейной обстановке за чашкой чая молодые родители смогут пообщаться друг с другом, а также задать вопросы специалистам на темы ухода и воспитания детей. Встречи для вас бесплатные, по предварительной записи.

3 ИЮЛЯ. Грудное вскармливание. «С чего начать?». Пастухова Елена Владимировна (врач-неонатолог, специалист по грудному вскармливанию клиники «УГМК-Здоровье»)

10 ИЮЛЯ. Первые дни дома малыша. Особенности ухода. Пастухова Елена Владимировна (Врач-неонатолог, специалист по грудному вскармливанию клиники «УГМК-Здоровье»)

17 ИЮЛЯ. А нужно ли воспитывать? Потребности ребёнка, стоит ли ему потакать?
Долбина Елена Викторовна (Психолог клиники «УГМК-Здоровье»)

24 ИЮЛЯ. Послеродовой период. Профилактика депрессии.

31 ИЮЛЯ. Интимное омоложение. Современные способы сохранения женской красоты. Черкасская Елена Фёдоровна (Заведующий гинекологическим отдалением клиники «УГМК-Здоровье», врач-акушер-гинеколог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук)

TChe ,
Я ходила (в 2014г.) на курсы платно при ОММ и ни разу не пожалела. Было 4 занятия. Очень подробно все рассказывали, объясняли. Только лучше заранее подготовить вопросы, а то можно растеряться от большого объема новой информации.
Еще раньше (в 2014г точно были) были бесплатные курсы на Заводской в Новой больнице. О них бывает иногда информация на Ю-маме, они бывают раз в месяц примерно.
В книгах безусловно много чего написано, но и живой рассказ интересно и полезно послушать.

Аноним 889: 8марта, 126, жк 4 этаж

Аноним 889: Как раз сейчас каждую среду в 14.00 на 8 марта

Спасибище !
Сходила ! Понравилось

Весенняя@ ,
Я тоже) ????

Магазин Mothercare в Меге проводит курсы для беременных. Занятия бесплатные

Хочу поднять тему, вопрос для меня актуальный)
Есть ли сейчас такие курсы?

Feofanova_Elena ,
Всегда были,спрашивайте в жк у своего врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы