Тема закрыта

Причина: 0

Кому из беременных назначали Актовегин в таблетках?

для чего он?

если я не ошибаюсь, то улучшает снабжения мозга кислородам
моему 2-хмесяному лялю назначали в уколах для ликвидации последствий тяжелой гипоксии

Для улучшения метаболических процессов, кровообращения, т.е. улучшение снабжения плода кислородом.

Мне назначали на 16-18 неделях в таблетках, а сейчас на 32-ой еще и в уколах в/м

Земляника
Для улучшения метаболических процессов, кровообращения, т.е. улучшение снабжения плода кислородом.

Угу

У мну рубец на матке

для улучшения работы плаценты,большего поступления кислорода и питательных веществ к крохе

Земляника Для улучшения метаболических процессов, кровообращения, т.е. улучшение снабжения плода кислородом.

просто я начала седня принимать Актовегин, срок 32 недели, дак моя ляля очень активно стала двигаться в животике, даже я бы сказала, до боли.

блин, а мне тоже прописали пить эти таблы.нам сегодня 20 неднлек. :(

Regi
дак моя ляля очень активно стала двигаться в животике, даже я бы сказала, до боли.

Ratsy блин, а мне тоже прописали пить эти таблы.нам сегодня 20 неднлек

впринципе, ляля моя успокоилась, пинает в ребра тока :)
а так продолжаю пить Актовеген 3 раза в день

Да его почти всем назначают, посмотрите в поиске

мне прописали для улучшения поступления кислорода и питательных веществ к ляльке.

мне вот только странно - почему 50 таблеток на 200 руб дешевле чем 20 таблеток???? как на рынке - оптом дешевле???

Валькирия
почему 50 таблеток на 200 руб дешевле чем 20 таблеток????

знаешь мне ЭТО тоже непонятно.почему 30 таблеток стоят 1000 рублей, а 50-1050. %)

Мне))) для улучшения кровообращения

у меня на 33 неделе узи показало, что есть нарушение маточно - плацентарного кровотока 1 А степени, назначили актовегин..... пропила.....но больше узи не делали..........:))) на днях уже должны появиться на свет=)

Вот и мне прописали, профилактика ЗРП

говорят, что таблетки просто отличные.... у меня по крайней мере после них дочь гиперактивная становится

Актовегин замечательные таблетки, но лучше даже если уколы ставить. Вы внимательно аннотацию прочтите.
НАм ставили ЗРП, и нарушение кровотока в пуповине, после актовегина все отлично стало. После укола или таблетки ребеночек оч. активный становится- это нормальная реакция, радуйтесь.

:love: :love: :love: а я дурочка поначалу его еще пить не хотела

Я за 950 руб нашла 50 штук. в пионерском районе :) там же 1 0 таблеток 560 стоит. На курс на 20. Вот и арифметика

Я только пила у менят три курса было токсаплазмос мой диагноз. Так вот я первый раз пила таблетки, потом делали укол а потом внутривенно все это по 10 дней в перерыве в один месяц. Хорошее лекарство. Токсоплазмос угроза выкидаша в больших сроках у меня все нормльно родила кагбудто каждый день только и делала что рожала. Мне как извините в туалет сходить так я быстро родила. У меня мальчик родился весом 3.8 кг ростом 53 см. Вот так. И Вам удачи.

Завтра с утра сбегаю за таблетками! Надеюсь помогут!

а мне прописали 30 штук на 10 дней, по 3 таблетки в день, покупала в аптеке "Живика" за 1100руб.
седня последнию таблетку допила)))Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 21:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы