10 роддом

Доброго времени суток. Мне ставят ГСД, врач обещала дать направление в 39 недель в роддом. По скорой попала вчера в 10й, там показаний к госпитализации не нашли и отправили домой. Так же сказали, что в 39 недель поздно направление собрались мне давать и нужно явиться именно в 10й, мимо своей консультации, в 38 недель. Спросила: у них ли надо будет рожать, на что ответили, что все расскажут на осмотре в 38 недель. Есть вероятность, что отправят рожать в свой? Очень разные списки в роддом получаются между своим 14 и 10м.

Аноним 303: Очень разные списки в роддом получаются между своим 14 и 10м

И чем они так отличаются?

А разве с гсд не в 40 отправляют ? Он же на этом специализируется

Не задумываясь бы рвалась в 10. Тоже по прописке был 14. Сделала все, чтобы рожать в 10

Аноним... ,
в 14 нельзя никакую свою одежду ни себе, ни ребенку. а в 10 нужно брать все свое.

Julia1982 ,
10 позвал к себе на консультацию, чтобы отправить еще в 40? я думала тут 2 варианта: или у себя оставят или в 14 по месту жительства вернут. а гсд у меня фиктивный

Аноним 303,
Вам направление то дали какое-нибудь или рекомендации письменные к ним придти? Почти наверняка, раз пригласили к себе, то у себя и оставят. Оставайтесь в 10-ке и не задумывайтесь.
Да, там все свое надо, это немного неудобно, много пакетов, но зато можно абсолютно все, что считаете нужным, никто сумки проверять не будет и слова не скажет.

в 40й отправляют только инсулинозависимый ГСД.

Аноним 168 ,
Конечно дали к себе же направление. Только вот день в день меня не оставят, будет ровно 38 недель, да и сказали на прием к своим потом после них пойти, значит должны будут дать инструкцию к дальнейшим действиям. А так я тоже больше склонна у них родоразрешаться.

Аноним 168,
Не только, и без инсулина отправляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы