Беременность при АФС на метипреде, отменять ли на ГВ?

Девочки, прошу поделиться своим опытом! У меня АФС с момента планирования беременности и на сегодняшний день (34 недели) принимаю метипред 4мг и вессел ду Эф. Кто всю беременность был на метипреде? Как отменяли? В Омм говорят пить и после родов 2 месяца, на Антона Валека настаивают на отмене уже с 30 недель. В прошлую беременность там же в ОММ отменили метипред в 22 недели, и далее был только вессел. Начиталась уже в интернете про вред метипреда при ГВ и совсем запуталась

Слушайте омм, на валека нет специалистов по афс и тромбофилиям. Поражаюсь, с какой легкостью они раздают рекомендации

Аноним 901 ,
Я Омм и доверяю в целом, придерживаюсь их рекомендаций всю беременность. Смущает, что в прошлую беременность метипред отменили на 22 недели и на ГВ не оставляли. А в этот раз, при примерно одинаковых показателях оставляют на ГВ. Поэтому и хочу узнать, как у других с отменой метипреда дела обстоят

Аноним 161 ,
Поищите еще хороших врачей сходите. Может для выс показатели примерно онаковые, а по медицинскому мнению хуже. Ну и рискинадо учитывать, может есь замена на более безопасного препарата на время г.в.

Аноним 916 ,
Нет приёма у них уже( на чистку закрылись

Апну тему, может все же принимал кто при ГВ метипред?

Я 2 беременности на весселе и метипреде вынашивала, тоже с Омм, но метипред мне отменяли оба раза сразу после родов, а вессел продолжала ещё 2 мес. Задайте вопросы врачу, время есть у вас ещё, откроются)))

просто ,
В том то и дело, что времени нет. У меня 35 неделя. Рожать не у них буду, так как они закрыты((( а какая дозировка метипреда у вас была? Как отменяли?

просто ,
А напишите в личку, пожалуйста

Аноним 161,
Дозировка как у вас 4 мг, это минимальная дозировка же, отменяла просто перестала принимать и все накануне КС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы