Тема закрыта

Причина: 0

опрос о врачах

будущие мамочки!у каких врачей наблюдаетесь и довольны ли вы ими?

Наблюдаюсь во 2 ЖК на Амундсена у Решетниковой. Довольна. Никогда не кричит, не ругается, не паникует. То есть, конечно, если что-то не так, то прописывает все, что надо, но не делает "страшных глаз" и не упекает без повода в стационар. В общем, спасибо ей огромное и хороших пациентов)))))

Варюшкин
2 ЖК на Амундсена у Решетниковой

• 1 000 000
    согласна. я тоже у нее наблюдалась

на А. Валека, у Росюк Е.А. очень нравиться молодая, квалифицированный впач, также никогда ничего лишнего не назначает, лишний раз в стационар не кладет. Всегда улыбается, приветливая ит.д. много хорошего можно написать

Район то у вас какой?

Очень нравятся В ЖК на Амундсена - Заостровская, но она сейчас в декрете.
В ЖК на Малышева - Кочева и БасковаСообщение было изменено пользователем 23-08-2008 в 11:18

Virinea
В ЖК на Амундсена - Заостровская

Сейчас как раз вместо нее Решетникова. Я тоже раньше у нее наблюдалась)))Повезло с участком!!!!

Варюшкин
Решетникова

У нее наблюдалась, тоже все нравилось, до нее наблюдалась у Татьяны Ш... (забыла фамилию), вообщем она все в боьницу меня клала, 2 раза лежала, на второй раз не пошла, она меня из дома достовала %)

oxsik
Район то у вас какой?

присоединяюсь к вопросу..или вообще все врачи Екатеринбурга интересны? их много :D

Присоединяюсь к теплым отзывам о Решетниковой (ж/к на Амундсена), тоже к ней хожу. Так радуюсь каждый раз, что именно к ней попала! Много врачей видела - любителей попаниковать, пока на сохранении лежала в 41-й больнице, так меня уже приучили к мысли "всё плохо, мы все умрем". Цитата врача узиста, например (смотрит как ляль развивается на 8 неделях): "Ну надо же... Жив еще. Вот ведь цепляется!"
В общем, Решетниковой - респект!

Я в 1 ЖК на 8-го марта наблюдаюсь у Севастьяновой, мне все нравится, лишнего не выписывает, паники не устраивает.
Сейчас она в отпуске, я у Голубевой. В общем тоже нормально, но сразу выписала кучу лекарств и плод немного меньше нормы и еще всякие проблемы. Я может еще к своей превыкла и к ее методам, так уже и придераюсь.

На химмаше, Полушина О.С.,было все супер! Очень хороший доктор!

я просто интересуюсь.всеми врачами.

*mila*
Я в 1 ЖК на 8-го марта

Врач Кучерова-самый лучший врач за всю мою жизнь!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы