Гемостаз екб

Девочки! Спасайте!
Лежала в ОММ, там выписали фраксипарин 0.3.
В рекомендациях написали - контроль гемостазиограммы через 2 недели. В последний раз сдавала 21.06. ОММ закрываются на месяц, в консультации приёмы ограниченные, записали меня только на 17 число. Раньше ездила в Уральский к Кузнецову - ушёл на месяц в отпуск. Куда податься, чтобы сдать гемостаз именно с заключением врача, а то вдруг дозу уколов увеличивать надо?

Медицинский центр "Антикоагулянт" на Сурикова.
Наблюдаюсь там у Власовой Н.В. Можно и к самому Суханову попасть, но сложнее.

@конфетка ,
А как там выдают заключение? Вы сдаете анализы и сразу записываетесь на приём?
В Уральском мне Кузнецов в этот же день высылал мне результаты и рекомендации на почту

я обычно записываюсь на забор крови (там по времени), берут кровь, гуляю часик , прихожу обратно, доктор вызывает на консультацию, дает письменное заключение с результатами анализа и рекомендациями.

а,еще- в стоимость уже включена консультация. Если придете разово, то вроде бы сейчас 2700 стоит.

@конфетка ,
Спасибо большое! Буду завтра звонить, записываться. А вот вы говорите Власова, Суханов, это при записи на анализ спрашивают?

Oduvanchik9.90: при записи на анализ спрашивают

у меня не спрашивали.Я как то сразу к Власовой попала (она ученица Суханова, насколько я понимаю). Довольна я ей. Она не многословна, но назначения делает правильные! Пыталась я к другому гемостазиологу уйти-вернулась.

@конфетка ,
Вот и я как-то к Кузнецову привыкла, за него Бражников остался, а про него особо нигде информации нет. А срок такой, что времени экспериментировать нет.
Спасибо Вам ещё раз!

Oduvanchik9.90 ,
Я тоже там была во время беременности. Там стоит кулер с водой. Кафе нет и поблизости только мегаполис, который с 10. Поэтому лучше взять перекус с собой.

MamaJuly ,
Что-то я ничего не поняла ☺️Где Вы были?

Oduvanchik9.90 ,
Медицинский центр "Антикоагулянт" на Сурикова.
И ждать 2 часа между забором крови и приемом.

MamaJuly ,
Ааааа, я совсем в беременность стала туго соображать! Спасибо за совет! Завтра запишусь! Надеюсь, там записи не на месяц вперёд?

Oduvanchik9.90,
За пару дней.

MamaJuly: Поэтому лучше взять перекус с собой.

но в Антикоагулянте же можно выбрать время забора крови! Я хожу всегда по субботам к 11-30, потому что мне так удобно. И в 12-15 меня уже всегда вызывают.Кроме того, для проверки факторов свертываемости не надо приходить натощак. Можно и даже нужно кушать и пить все как всегда и принимать все назначенные лекарства.

@конфетка ,
А мне говорили, не есть с утра.

Меня туда направил Судаков. Это врач, которому я доверила свою непростую беременность.И он сразу сказал- два места в городе: или Кузнецов в МЦ "Уральский" или "Антикоагулянт".Другим говорит не верю по тромбофилии.

MamaJuly: не есть с утра.

странно...может быть у вас что-то другое.Я наблюдаюсь по факторам риска по генетической тромбофилии. При таком анализе 100% можно кушать!

MamaJuly ,
Зашла к ним на сайт, в рекомендациях - действительно можно кушать. Первый раз такое вижу. Кузнецов говорил, что пить обязательно.

@конфетка ,
Ну раз даже Судаков рекомендует Антикоагулянт, точно пойду туда. А то пока Кузнецов выйдет с отпуска уже рожать пора будет☺️ А уколы говорят, ещё до родов отменяют за несколько дней

@конфетка ,
У меня были отклонения в коагулограмме. Вроде кровь вязкая. Быстрее сворачивается. Но не критично. А через неделю я попала с давлением в РД, начался гестоз.
Потом врачи сказали, что эти изменения в коагулограмме были предвестником.

Oduvanchik9.90: отменяют за несколько дней

тоже от степени факторов риска зависит.Некоторым не отменяют вообще, некоторым за сутки до предполагаемых родов. Другие лекарства тоже: кому то отменяют курантил за неделю, а кто-то и на нем рожает, не смотря на риски кровопотери.Тут соотносят риски для плода и для матери.Мне Власова так объясняла.

@конфетка ,
Мне тоже в омм говорили, что по разному бывает, многим и после родов оставляют уколы на пару дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы