Гпц на Комвузовской 3

Девочки,кто недавно там рожал, хотелось бы свежих отзывов! Не могу найти список что можно с собой! Рожают в своем или выдают начнушки? Как вам персонал? Скоро рожать там,волнуюсь немного

Рожают в своём, можно все, что вы считаете нужным

Ну кто-то ведь рожал там недавно. Тоже очень переживаю. Отправили с А.Валека. Первого рожала в 40.Так вот там все давали и в родах и потом. Нигде не могу найти информацию , на сайте ГПЦ нет. И как там вобще ? Расскажите, если не сложно.

Там очень хорошо, атмосфера домашняя. Но все с собой брать надо и себе, и ребёнку. Пока схватки, просят достать одежду и памперс для ребёнка. Возьмите одноразовые пеленки себе и ребёнку, очень удобно. У меня было четыре ночнушки, пригодились все. Воду берите с собой везде, на роды лучше спортбутылку (я из неё даже на лицо лила).

Спасибо всем. Нашла список для Комвузовской

Девочки спасибо

Аноним 751: Нигде не могу найти информацию , на сайте ГПЦ нет

Ну как же нет?
[url=http://перинатальный.екатеринбург.рф/patsientam/budushchim-roditelyam/veshi_v_roddom]Вот списки[/url]

kvetek ,
Спасибо,не увидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы