Девочки, милые, жидкий стул при беременности

Ни раз тут писала и ваши советы девочки очень помогали! Поэтому вновь я к вам...
30 недель
Ничего плохого, вредного, жирного не ела.
Ребёночка ножки чётко бьют по рёбрам и возможно по желудку и прочим органам.
Сегодня ночью все бурлило бурлило.... и вот начался прям совсем жидкий стул, прям водичка. И раз 5-6 за сегодня. Смекту пила, пока не помогло. Мезим 1 шт выпила.
Но ещё вот что: при изменении тела болит внизу рёбер и периодически тоже (как спазм чтоли), сейчас съела банан и сразу заболело вверху живота.
Своему гастроэнтерологу позвонила, запись только на июль :((((((

Я бы на вашем месте в роддом скаталась, пусть посмотрят вас. Ну или с утра в консультацию к своему доктору.

У меня с такой "чистки" роды начались, параллельно схватки подключились, срок только большой уже был - 39 недель.

Аноним 378 автор темы: Смекту пила, пока не помогло. Мезим 1 шт выпила.

Регидрон (солёной раствор) и побольше жидкости пить, пить и пить. Можно полезные бактерии для микрофлоры.
Смекту не надо.

noname,
Это уже не первые роды. Схваток нет.
Но я с утра попробую записаться к гинекологу.

Полисорб примите, его можно

Аноним 378 автор темы: Но я с утра попробую записаться к гинекологу

Вас в ЖК без записи должны принять

noname: с такой "чистки" роды начались, параллельно схватки подключились, срок только большой уже был - 39 недель

Тоже, ночью давай бегать, сперва понять не могла решила что траванулась, а потом и схватки пошли

Да, перед родами чистит так. Ну или печень среагировала на что то из питания. У меня так бывает.

Полисорб выпейте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы