Сроки и ощущения

Добрый день! Девочки поддержите или... Во общем ситуация такая, тест показал две полоски, я в ж\к, там гинеколог на основание опроса и первому дню последней менструации поставил срок 7 недель, но я не имею такой привычки отмечать дни когда идут месячные, поэтому я дату сказала приблизительно. Отправила она меня на УЗИ, по УЗИ срок менее 5 недель, плодное яйцо в матке. Я обратно к гинекологу, та отправила домой, как она сказала растить эмбрион, через месяц прийти. Мне 28 на приём, срок примерно 9-10 недель, но я не ощущаю свою беременность, кроме того что грудь болит, нет ни сонливости, ни предпочтений в еде, ни токсикоза да же... Постоянно думаю, а всё ли в порядке, накрутила себя очень.

Вы, конечно, меня извините, но это

Lena автор темы: но я не имею такой привычки отмечать дни когда идут месячные

Ваш главный ориентир - УЗИ. Срок менее 5 недель, что вы должны чувствовать?
Поздравляю Вас и не накручивайте себя!

В любом случае на ситуацию вы уже повлиять не сможете . Сидите , растите и наслаждайтесь легкой беременностью )) поздравляю )
У меня примерно такой де срок , на УЗИ 1 июля. Грудь болит , тошнота и ем чаще , уменьшила порции . Спать я и так рано ложусь.

Хгч сдайте- узнаете примерно срок, в динамике через день сдадите- узнаете как развивается бер.

Очень странно, что вы не фиксируете первый день менструации... так то здоровье ваше. Срок беременности откорректируют на первом скрининге, у меня 40 роддом ориентировался на срок по первому скринингу.

Ну и все, растите эмбрион. Радуйтесь, что не блюете в кабинете начальства дальше, чем видите, не лежите на каждой лавочке на улице. Я за беременность ни разу самостоятельно в туалет не сходила, литрами дюфалак пила.

Автор у меня такие же загоны,грудь только увеличилась и всё. А срок уже 12 недель. Тоже переживала,а теперь решила,будь как будет,зачем себя накручивать,предначертано родить-рожу,если что то не так пойдет,тоже приму. Врач говорит всё хорошо. Может оно и лучше,что нет токсикоза и тп.

Я тоже ничего не ощущала , каждый день тест делала думала точно ли беременна . У меня поздняя овуляция была расхождение с узи на 4-5 недель было . Родился сыночек . Так что не переживайте .

Я тоже забываю отмечать день начала менструаций, при беременности ну очень примерно сказала

Я до начала токсикоза тоже ничего не ощущала, только в голове было осознание своего нового положения! Поздравляю вас????

Все в переди.Срок маленький.Вон,иной раз,некоторые люди узнают что были беременны только родив

Автор 5 недель, конечно вы можете ничего не ощущать, я первую беременность узнала на 9 неделе и то пошла делать анализ на всякий случай, хотела волосы полечить накупила спреев, витамин на 2500 тыс и в инструкции предупредили, что нельзя беременным, сделала тест а он положительный, УЗИ 9 неделя????пришлось все витамины для волос сестре дарить

вот и радуйтесь, пока токсикоза нет (не желаю вам его)

у меня вообще никогда не было токсикоза. И вкусовых загонов тоже. И даже плаксивости и и истерик не было ни разу.Зато на позднем сроке явная энцефалопатия была . тупила как уо

Токсикоз был, но ближе к 9 неделе. Все начало беременности чувствовала себя прекрасно, пока не свершилось в 24 недели обострение хр гемороя и тут я вкусила все прелести. Сама виновата, он у меня не обострялся несколько лет потому что соблюдала питание видимо. Вот скоро предстоит рожать и даже не представляю как и что со мной или с ним будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы