16 недель и антибиотики

У меня гайморит . Врач назначила антибиотик, борюсь так. Сказал на ребёночка не скажется т.к. срок большой уже. Знаю что врачей много тут. Успокойте меня пожалуйста. Можно обойтись кукушкой? Мой врач сказала нет нельзя!

Я тоже во время беременности гайморит схватила, до трясучки боялась антибиотики пить, тянула как могла. Одна кукушка не смогла помочь! Пришлось пить антибиотик все-таки. У меня тогда недель 29-30 было, но реально очень боялась, накручивала себя. С дочкой все хорошо, ей уже 2.5 года!

/Брусника/,
Отлично. Тоже тяну, сегодня кукушку пойду делать. Ой борюсь так. Угораздило то заболеть

Вам в любом случае назначили антибиотик, который разрешён при беременности
Амоксиклав, скорее всего
Я пила в 12-13 недель, все ОК

kvetek,
Да вроде его. Спасибо, а по мимо его назначали Вам?

Простомама89 автор темы: а по мимо его назначали Вам?

В смысле? Его одного хватило

kvetek,
Мне ещё брызгать в нос и пить синупрет

Простомама89 автор темы: Мне ещё брызгать в нос и пить синупрет

Мне только кукушки с диоксидином, перед кукушками сосудосуживающее
Дома долфином промывала, пред ним ринофлуимуцил

пила антибиотики в 3 недели и 30 недель беременности, все хорошо с малышом,хотя тоже очень сильно переживала
не переживайте иногда приходится пить их, вред от них меньше, чем от вашей болезни для малыша
все будет хорошо, выздоравливайте !

yulcha24,
Спасибо. Уже выпила и успокоилась.

Я пила в 27 недель,тоже гайморит .Ещё не родила .по УЗИ было все норм потом

Пила в 16 недель и 19, причина другая, не гайморит, ребенку 5 уже, все норм. И в третью беременность пила антибиотик в 4 недель, не разрешённый при беременности, не знала, что беременная, все норм

ничего страшного -у меня в 8 недель гайморит разыгрался, пила антибиотики неоднократно - здоровый родился мальчишечка :) не волнуйтесь..

Спасибо огромное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы