Самообращение в патологию/роддом при подозрении на подтекание вод

Кто-то самостоятельно обращался в патологию/роддом при подозрении на подтекание околоплодных вод?
Скорую вызывать не хочется, сама доеду.
Можно в любую патологию обратиться или только по месту жительства?

Я обращалась в патологию в 20 недель. Очень ругались, что скорую не вызвала.

Девочки, а какие симптомы? Я беременна, и у меня часто капли... забеспокоилась что то

Ездила с самообращением в роддом по прописке.
Посмотрели, сделали тест (отрицательный), на УЗИ посмотрели.

Джюлька,
Меня сегодня заставило задуматься то, что после опорожнения мочевого пузыря, наклонилась за весами и потекли капли. И последние дня 4 ребёнок стал менее активным и пинается не так сильно, как раньше. Выделения водянистые может 10-15 мл за день.

в роддом, конечно.
в паталогиях такие тесты отстутствуют.

Modena ,
Сама за рулём поехала на Комвузовскую. По совету своего врача. На КПП сказала, что в приёмное. Сразу приняли без проблем. Сделали КТГ, тест и осмотр.

Есть в аптеках прокладки для определения подтекания околоплодных вод. Одна шт 450-550 рублей стоит. Быстрее и безопаснее, чем ехать за рулём в патологию

Jcjshshxj,
О них отзывы не очень, часто ложный результат, а цена немаленькая и найти не всегда легко, лучше уж в роддом за рулём, чем по аптекам.

Modena ,
У меня подтекали воды. Они постоянно текли, особенно после сна. Не только после посещения туалета. Скорее всего у вас выделения или может моча. Бывает у беременных. Дождитесь утра, сгоняйте в роддом спокойно, пусть осмотрят на всякий случай.

Jcjshshxj,
Оба доктора сказали, что такие аптечные тесты часто дают ложноположительный результат

У меня в период от 20-30 нед. Тоже было какое то подтекание в малых колличествах., я даже чувствовала этот бульк). Я пошла ко врачу, она положила на кресло и просила понапрягаться и сказала, что все сухо и это не воды, а гормоны и выделений больше. И потом этот период как то сам закончился. Спрашивала ещё сколько жидкости.. Я прокладки не использовала, чтобы было чётко видно. В день меняла трое трусов. Врач сказала, что это мелочи.. Ну и моча может быть..

ЕленаОчПрекрасная,
В моем роддоме иного мнения. Да и во всем остальном мире их активно используют (несколько подруг в течении года рожали не в России)

Лучше все же вызывать скорую. Потому что привезут сразу куда надо. Я обратилась в ОПЦ, приняли, хоть и не отношусь к ним ни как. Но сказали, если бы нужно было спасать ребёнка, пришлось бы увозить в ОММ, так как нет мест в реанимации новорожденных и скорая сразу увозит в ОММ

Самый лучший тест амнишур. Прокладки часто дают ложный результат,а амнишур-99%. Но очень дорогой. 2 с чем то тыс. стоит.Я в диоле брала, когда параноила. Если нет финансовой возможности такую штуку купить, то лучше в роддом.Но знаю, что 40-й, например не делают такой тест. Они вообще до 37 недели всех разворачивают.Даже со схватками.А с подозрением на подтекание тем более.

Я с подозрением на подтекание в 10 РД приехала. Тест сделали и оставили рожать, т.к. реально воды подтекали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы