Тема закрыта

Причина: 0

декретницы и молодые мамочки Железнодорожного района присоедениняйтесь!!!!

декретницы Железнодорожного района давате знакомиться!

Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 14:23Сообщение было изменено пользователем 23-08-2008 в 11:03

Я с железнодорожного р-на, более точно - с Сортировки. А ты где живешь?

Я с Ж.Д. с таватуйской, недалеко от курико

А я на Свердлова живу.

Я живу на красном в около метро динамо. Будущие мемочки кому когда рожать?

хочу спросить у вас будущие мамочкиу каких врачей наблюдаетесь и довольны ли вы ими?

я наблюдаюсь в ЖК на быковых у врача Гребенщиковой пока не жалуюсь вроде бы нормально!

я наблюдалась в первую беременность у ильиной,было нормально,во вторую она маня так довела,что ушла я домой с высоким давлением и слезами.перевелась к назаровой.супер врач

Kite
Я с Ж.Д. с таватуйской, недалеко от курико

Значит соседи... Живу где "Июль" ;)
Наблюдаюсь в нашей жк на Бебеля-Пехотинцев у Касьяновой.... Всем довольна...
Срок у нас маленький правда еще... 13 неделек...

я тоже с сортировки, родимся в декабре, на учете на Бебеля у И.В. Вороновой - супер

живу на Гражданской, наблюдаюсь на Быковых у Лексиной (новенькая), а в первую беременность наблюдалась у Ульяновой, очень нравилась, но к сожалению она уволилась:(
между двумя беременностями была у Ильиной - страшная женщина!!!!

Всем привет, я с н. сортировки, родимся в октябре или начала ноября. Наблюдаюсь в диагностики на Уралмаше.

Всем приветик :) я с н.сортировки ,наблюдаюсь на пехоте у Косьяновой Ольги Игоревны :) конечно можно было и лучше наблюдать :( уже 34 недели , а меня она ещё сертификат получать не отправила, то в больницу положит , то в дневной стационар :(

Привет! Живем на Челюскинцев, 60. Большо-о-ой такой дом. Рожать.... хотелось бы уже поскорее )))))). Сегодня ровно 40 недель. Наблюдаюсь у Ильиной на Быковых. Удивительно, но я ей очень довольна. Никуда особо не гоняла, ни с чем не приставала. Вот если до понедельника не рожу - пойду на прием. Конфет каких-нибудь отнесу, да "обрадую", что дома рожать будем. А вот заведующая там - мрак!!! Женщина с наздоровым чувством собственного достоинства и просто грубый человек.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2008 в 01:32

как раз заведущая там нормальная женщина,если надо обязательно поможет.ильиной насрать просто,вот и не гоняет.я по первости в ней души не чаяла,а когда она меня при всех истеричкой сраной назвала,мнение мое поменялось.когда перешла к назаровой,ильина при всех на меня пальцем показывала,было у меня тогда 27 недель.

Нам 4 мес скоро, живу на инометчиков, у магаза 7 ключей. Пока дома сидим, болеем :( Первую берем наблюдалась на Надеждинской. Вторую на пехоте у Солдатовой, она недавно ушла на пенсию, сейчас по уч-ку Гофман.

mama22

Ну, в общем, это наверное нормально, что об одних и тех же людях существуют разные мнения - тем более о врачах... тем более у беременных )))))) Вам Ильина досадила, мне заведущая - шут с ними с обеими!

Кстати, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровых деток, вам и вообще счастья!

спасибочки! :D

какая-то обширная тема получилась - имхо надо разделить! жд район-то огромный...

Alesja

Расскажи поподробнее как Лексина? Мне к ней 2-го сентября на прием, знакомиться пойду... Мы сначала у Ульяновой начали наблюдаться, после ее увольнения к Ишковой перевели, а сейчас обратно на свой участок к Лексиной. В итоге у нас получилось не ведение беременности - а знакомства со всеми врачами ЖК. Пока никто особо не блестнул, вот и не знаю что сейчас ждать от Лексиной... Заранее спасибки)))))

Привет, я тоже с ЖД, на Готвальда живу (около магаза ОПАЛИХА), на Быковых наблюдаюсь у Гребенщиковой, мне нравится она, жалоб на нее у меня нет:) Рожать в ноябре собираюсь

Приветик, я живу на Надеждинской наблюдаюсь на Б.Быковых у Ильиной вроде нормальная женщина, у нее моя сестра наблюдалась. Рожать в феврале.

Привет!
я тоже живу на Челюскинцев, 60))) Ляльке 4 месяца (тоже дома рожали). Наблюдалась у Ильиной, повезло, в том смысле, что нам обеим было друг на дргуа "до лампочки". Но запись в обменке "положение плода продольное, предлежание - головное, срок беременности 10 недель" позволила с первого приема оценить "профессионализм" врача)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы