Как вы сказали мужу о беременности?

Всем привет! Есть истории как вы сказали мужу о ребенке? Я вот увидела один раз как девушка в будке моментального фото рассказала, так можно эмоции заснять. Может еще какие нибудь идеи есть?

Просто сказала о результатах анализа на ХГЧ. По-простому.
И пол ребёнка так же сообщила

Один раз просто по телефону сказала, т.к. была в другом городе. В другие разы тест показывала. Зачем всё усложнять.

Первый ребенок после ЭКО, неожиданности не было, просто сказала, что удача. А вторая беременность неожиданная (думали,что сами не сможем, не предохранялись), позвонила сразу, как увидела две полоски,не могла сдержаться))))

Мурлик,
Для обоих долгожданная новость. Хочу устроить праздник. Да и момент для нас знаковый

Устройте ему квест. Спрячьте записки в разных местах с подсказками. Конечной остановкой станет тест с двумя полосками.

Шушпан,
я ему так подарок на др прятала

Kleposhka ,
Сделайте подарок символический, например футболку с надписью "Лучший ПАПА" или что-то подобное.
Мужчины иногда наши тесты, полоски, хгч не понимают. Показала своему тест, спросил, что это значит)))). Потом сбегал еще несколько тестов купил. Когда все были положительными, только тогда от счастья запрыгал.
При чем со вторым ребенком история повторилась аналогично)))

Kleposhka ,
Подарите подарок :) в коробочку наложите наводящие вещи для новорожденных. Знакомая так делала, тааак эмоционально)

Prima Fаcie,
Спасибо!

Спокойно сказала,что тест положительный. Про пол также.
Мне кажется ,мужчины по-другому относятся. А женщины в экзальтации придумывают квесты.

Kleposhka автор темы: Всем привет! Есть истории как вы сказали мужу о ребенке? Я вот увидела один раз как девушка в будке моментального фото рассказала, так можно эмоции заснять. Может еще какие нибудь идеи есть?

Kleposhka автор темы: Для обоих долгожданная новость. Хочу устроить праздник. Да и момент для нас знаковый

Тоже долго ждали, думала как я скажу. А когда случилось, была в командировке. И к моему приезду срочно должна лежать и ждать меня пачка дюфастона, т.к. забеременела на нем. Позвонила, по быстрому сообщила, что 2 полоски и нужно лекарство и оставила его с эмоциями на том конце провода, т.к. на объект пора было ехать.

Словами сказала, все 3 раза, муж и так радовался

Это он мне сказал. Узнал об этом раньше меня. Потом тесты подтвердили Б.

У нас была годовщина свадьбы. Я сказала, что приготовила ему подарок. В конверт положила листок, на нем написала. Папочка, буду через 8 месяцев. Твой малыш. Внизу тест приклеила.
8 месяцев, - Т.к. уже месяц беременности прошел.))
Муж ничего не подозревал, он же ожидал увидеть подарок на годовщину.

По телефону сказала, мол, две полоски. Сама была спокойна, муж прослезился, прям на работе.

Первые 2 раза словами сказала просто. А 3й раз отправила фото теста с комментарием " моя в шоке". Я была на море с детьми, а он дома, 2 недели как уехал. Мы давно работали над этим, но как то все было мимо, я думала что уже и не получится. А тут оставил одну на море и "в яблочко ".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы