Кричу во 2м триместре

Девочки, успокойте или вставьте мозг, пожалуйста. На сына бывает не сдержусь и накричу. Точнее, терплю до последнего, беседую, советы всех известных психологов вспоминаю, а его иногда тааак прёт, что могу не выдержать и тогда держись. Ору как ненормальная. У него еще возраст сложный, 7 лет. То не хочу, это не буду. Хотя ляльку ношу под сердцем. Очень боюсь, что на нервах его скажется. Сейчас 18 неделя, уже раза 4 срывалась и каждый раз корю себя. Боже, бедные мои детишки.

Ну у меня бывало, к сожалению. Тоже в 7 лет, тоже беременная. Но исключительно на почве учебы. Каникулы наступили, тишь и благодать.

Было такое, как оказалось бесполезная трата моих сил. Подумайте, крик пользу приносит?

А то, что на нервах семилетки скажется, не боитесь?
Высыпаетесь? Полноценно питаетесь?
Старшему тоже стресс предстоит. 7 лет один был, а тут ещё второй ребёнок родится. Договаривайтесь, где-то глаза закрывайте, спускайте на тормозах не принципиальные вопросы.

{Бусинка}: Подумайте, крик пользу приносит?

У меня приносит, но считаю надо по другому.
Elena Fil ,
Самое противное, что к этому быстро привыкаешь и потом вообще перестаешь замечать эти крики. Отучайте себя автор, ищите другие варианты достучаться

Пейте валерьянку в таблетках. Каждый день. Беременным можно. Мне во вторую беременность очень помогало не психовать.

Лунное море: магний пейте

я вот сама по себе женщина нервная, а в беременность стала магний пить, врач не против, мне помогает.

Когда коллега была в положении, постоянно на всех срывалась. Объясняла это диким токсикозом.
Считаю, что это лишь оправданием такого поведения.
Не срывайтесь на ребенка, будьте сдержанны. Ему сейчас ваша любовь нужна как никогда

Elena Fil автор темы: Ору как ненормальная. У него еще возраст сложный, 7 лет.

После родов ещё хлеще орать будете, вангую. Добавится усталость и недосып и будете срываться на противном мешающем 7-летке, а

Elena Fil автор темы: а его иногда тааак прёт, что могу не выдержать и тогда держись

Elena Fil автор темы: , 7 лет. То не хочу, это не буду. Хотя ляльку ношу под сердц

Что означает "хотя".
Вас удивляет, что семилетку не волнует ваша беременность?
А нервы и самочувствие семилетки вас волнует? Или вы ввиду гормонов думаете только о себе?

Я тоже,к сожалению ,ору и корю себя
Особенно с мамой не могу найти понимания,срываюсь страшно на неё
Ну и дочку бывает .Просто отвратно веду себя

Ой автор как я вас понимаю. У самой сын , только возраст 9 лет. Беременность 20 недель. Тоже переживаю как мои переживания и стрессы скажутся на малыше! Поэтому вся чески себя останавливаю сдерживаю как могу, ведь яжмать
7 лет это еще цветочки
Что будет как второй появится в семье.
Тоже умомо вхожу в его положение и какой для него это будет стресс.
Читаю книги по в=оспитанию. Вспоминаю статьи психологов. Нахожу подход для откровенных разговоров. Чтоб понимание было между нами.

buenacabeza: А то, что на нервах семилетки скажется, не боитесь?

Первое о чем подумала. У самой семилетка-зачем на него кричать? Если не понимает что-то, то надо все свои доводы разложить по полочкам, мотивировать его на поступок. А если отказывается от обязательных вещей, то объяснять, что он уже взрослый, и это его зона ответственности.

Maritulya,
Я не согласна. Семилетка ещё не взрослый. Взрослых у нас в семье двое: я и муж) нашему почти 6, ждём второго. Вижу, что ребёнок все чувствует и волнение у него есть. А если ещё и кричать все время... им и так тяжело. Хотя конфликты случаются, конечно) но это же не двухлетка. Объяснять надо, разговаривать.

Лампа,
Спасибо за совет! Со сном вообще беда, вот нервы и сдают

Лунное море,
Цитрат магния не слышала. В первую Б пила Mg B6. Спасибо за совет, посоветуюсь с доктором

ЗаяЦ,
Кошмар! Мне уже страшно от таких предсказаний Вообще-то у нас с сыном любовь и ласка в норме ну как всегда до тех пор пока что-н не натворит. Да и еще и восприятие во время Б острое

Аноним 840,
Да, иногда приносит краткосрочно, вредит в долгосрочке

Mama Almasa,
Мой 7летка ждет не дождется малыша, он его уже обожает. Всех малышей теперь по площадке как кукол таскает. Ревности немного боюсь, но читала, что надо его надо привлекать к помощи, ревность уходит. Спасибо за вашу поддержку, надеюсь, всё у нас будет отлично

Maritulya,
Конечно, боюсь. А еще школа впереди. Двойной стресс для него

Elena Fil , у меня разница у детей 6 лет ровно. Всю беременность пролежала пластом из-за токса. Декрета не было, только вышла и слегла в РД. Месяц в больнице. Все время папа был со старшим. Иногда меня так накрывало. Помню, прото сижу и реву, что все бесит. Спасибо мужу, он всегда меня вытаскивал из этих состояний. А то я тоже могла и на ребенка крикнуть.
Сейчас наоборот, чтобы не было ревности, я не прошу помощи у старшего. Если сам предлагает, я не отказываюсь. В свободное время пытаюсь быть со старшим. Говорю, как люблю его. Рассказываю, какой он маленький был. Нам 3 месяца. Пока нет ревности, ТТТ.

buenacabeza,
С чем вы не согласны? Что нельзя кричать на ребёнка, а надо с ним говорить, договариваться? Объяснять все, раскладывать все по полочкам?
Семилетний ребёнок-уже все понимает. С ним надо вести себя как с другом, а не как с малышом.

Elena Fil ,
Так мой так же. Ждет не дождется.... постоянно разговаривает с малышом)))... с маленькими на площадки тоже играет))) . Все будет хорошо обязательно. Мы в своем уме и разуме). Это надо пережить. Возраст и поколение другое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы