Пкс на Комвузовской. Как?

Подскажите как все проходит? Есть опыт экс в 40й. Там знаю порядок. Ребёнка уносят, тебя в реанимацию. Отдыхаешь немного и расхаживаешься (по самочувствию). У меня кс было в 18.00,ночью расхаживалась и отдыхала (ребёнка принесли раз на кормление). Потом утром на совсем принесли. Врач осмотрел и перевёл в палату, вместе с ребёнком. А там как происходит все? Нервничаю, а когда знаю хоть примерно что ждёт, немного спокойнее. Подскажите, пожалуйста, кто прошёл.

Аноним 838 ,
Если с мужем на ПКС, то вам ребенка к груди прикладывают и мужу отдают (на голый торс), пока вас зашивают. Потом вас с ребенком перевозят в реанимацию. В реанимации через несколько часов встаете, расхаживаетесь и в палату. Если все хорошо, то ребенок все время с вами будет.

Аноним 922,
О, спасибо. Не, без мужа, одна. Он у меня в этом плане трусишка, да и со старшим дома сидит.

А как в гпц вообще попасть на КС?я так понимаю, что сейчас там только по приказу Минздрава. Четко по показаниям. Кому то удалось, не имея показаний договориться там о КС?я просто мечтаю, но похоже, что даже после одного кс втрое не светит...автор,у вас точные показания и плановое будет, да?

Аноним 602, я в 40м должна была рожать, но он сейчас на чистке, а показания уже есть. С Валека направили, на консультации сказали, что скорее всего кесарево. Рубец на матке, крупный плод, диабет + первые роды стимулировали 11 часов, в итоге экс. Сейчас если стимулировать будут, опять экс будет+ реально плод крупный. Им нафиг тоже не надо рисковать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы