Вопрос про токсикоз

Здравствуйте. В первую Б был сильный токсикоз. Лежала в стационаре. Рвота по 10 раз в день. Планирую вторую Б. Будет также? Расскажите, был о ли у кого , что одна б сильный токсикоз, вторая менее выраженный или не было. Очень боюсь, что не смогу работать до декрета нормально.

Гость автор темы: Будет также?

Было у меня также. Ещё и мясо не могла есть вообще ни в каком виде.

Во вторую беременность токсикоза почти не было, лёгкое раздражение на запахи. В первую беременность даже от звука голоса другого человека могло рвать(((

Все три беременности был сильный токсикоз. Но во вторую и третью закончился раньше(не в 22 недели, как в первую)

В первую беременность жуткая рвота, капельницы, уколы церукала и прочее, но в начале второго триместра отпустило. Во вторую - тошнота без рвоты и частые обмороки до самых родов. Даже не знаю, что легче)

У меня во вторую полегче было, чем в первую. У знакомой в первую кошмарный токсикоз был, во вторую - не было совсем.

Обе был токсикоз. Беременности примерно одинаковые. Две девочки у меня

В первую беременность не было токсикоза практически , во вторую ходила зелёная. Вернее, после работы приходила и лежала пластом до 12 недель точно.

В первую был сильный токсикоз до 12 недель, утром жить не хотелось, зубы чистила только спереди, до конца беременности ходила хорошо, ничего не беспокоило. Во вторую вообще токсикоза не было, прям не мутило ни разу, но к концу беременности были отеки и вообще тяжело доходила, было ощущение, что дочь уже между ног, сидеть не могла. Короче, совсем разные беременности получились, роды тоже разные.

В первую был сильный токсикоз, не могла работать вообще, лежала в стационаре под капельницами, закончился только после родов. Вторая беременность намного легче, токсикоз был до 16 недели, несильный, без рвоты

Три беременности, токсикоз по нарастающей. Первая - сложно, плохо, рвота была 2 недели, с 6 до 8. Вторая - с 6 до 10-11. Третья - с 4 до 16, остаточные явления до 18 недель.

Спасибо. Значит, как повезет.

Kaбанчик: Было у меня также. Ещё и мясо не могла есть вообще ни в каком виде.

То есть, обе б был сильный токсикоз? Жесть.

Аноним 572: У знакомой в первую кошмарный токсикоз был, во вторую - не было совсем.

А б от одного мужчины? Я вот думаю, что это тоже влияет.

Гость автор темы: То есть, обе б был сильный токсикоз?

Да. Весь срок. Больше не хочу детей. Намаялась.

Гость автор темы: ? Расскажите, был о ли у кого , что одна б сильный токсикоз, вторая менее выраженный или не было.

В первую беременность вообще не было токсикоза, я его каждый день ждала, а его не было. А вот во вторую тоже в больнице лежала.

Было чуть поменьше, но как-то по-другому.
В 1ю не могла есть, когда плохо, а в эту, чтоб не тошнило, надо было поесть.
Хоть не рвало каждый день, но были такие дни, когда лёжнем лежала и ничего не могла есть. Почему-то это по субботам происходило.

Гость ,
Да. От одного мужчины. У неё ещё была третья беременность, но случился выкидыш. Там тоже токсикоз был сильный.

Гость ,
В первую Б до 24 недель был, лежала в больнице, во вторую не было, но она закончилась ЗБ, в третью снова токсикоз сильный, снова стационар. Только одно но, раньше церукул ставили, глюкозу капали, а сейчас только физраствор и регидрон....

В первую беременность токсикоз сильный был, с четвёртой недели начался, в стационаре две недели под капельницами провела. Сейчас вторая беременность 12 недель, токсикоз с 6 недели начался сначала с тошноты, к 8 недели рвота по несколько раз, воду пить не могла, неделя под капельницами и стало легче, на пару дней назад, опять усилился.
Кстати, сама задавала тему на форуме про токсикоз в разные беременности, поищите, если интересно.

На приеме у терапевта узнала, что если перед беременностью печень почистить, то токсикоз был бы не такой сильный

Alyka: печень почистить, то токсикоз был бы не такой сильный

Kaбанчик,
Ну может и есть в этом доля правды.. все ж через печень идёт

Да, оба раза был жуткий токсикоз. В первый раз в больнице лежала, потеря веса 6 кг была из-за рвоты, а второй раз уже не могла себе больницу позволить, тк ребёнок маленький дома. Оба раза до 6 месяца. Ужас.

Аноним 359: Да, оба раза был жуткий токсикоз. В первый раз в больнице лежала,

Вот этого я боюсь. Прямо очень. Как работать?

Alyka: если перед беременностью печень почистить,

А как ее почистить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы