порядок заключения контракта с 40 роддомом

Девочки, кто рожал ЕР по контракту, помогите разобраться - я что-то видимо уже не понимаю, надо звонить в маркетинговый отдел и платить им или сначала идти на консультацию к врачу? Какой порядок то? При этом отзывы про всех врачей хорошие в 40 - мне так то пофиг к какому именно.

Человек вопрос автор темы: При этом отзывы про всех врачей хорошие в 40 - мне так то пофиг к какому именно.

Ну и зачем вам контракт?
В мае рожала без контракта, приехала со схватками, муж рядом от и до - все прекрасно и замечательно, очень довольна осталась.

Человек вопрос ,
Вам акушерку надо, а не врача. Там врачи хирурги, зачем вам они не принимают детей, стоят только контролируют. С акушеркой и так договорится можно мимо кассы

тоже два раза там рожала, оба раза с мужем. Отличный роддом. Если пофиг какой врач идите так, без контракта. Мы шли к определенному врачу и платили деньги. Приходишь туда и тебя отправляют в определенный кабинет там заключают договор. А вообще подруга у меня два месяца назад там рожала, без контракта и без всего. Родила мальчика на 4600 сама и без единого разрыва. Как родила так и побежала))) Так что там отличные врачи!!!)

Bинни™,
im_emi,
дак у меня по прописке то химмаш 10 роддом (бывший 20), мне в любом случае надо заключить контакт.

Аноним 902,
как договориться с акушеркой мимо кассы? где мне ее вылавливать?

Человек вопрос автор темы: где мне ее вылавливать?

Только по знакомству.
Чтоб она уверена была, что Вы от кого-то пришли.
Либо лично после работы нужную ловить.

Лучше просто приходите после 36 недель и заключаете официальный контракт на акушерку стоимостью 17тыс

Человек вопрос автор темы: по прописке то химмаш 10 роддом (бывший 20), мне в любом случае надо заключить контакт.

Мой случай.
После 36 недели пошли на разговор/первичный осмотр к врачу - это с 8.30 в кабинете 117, они специально туда периодически приходят.
Врач отправит в 122 кабинет, там дадут бумагу, с которой идете в соседнее здание оплачивать.

Можно оплатить и акушерку, это стоит дешевле, тысяч 15. Но моего ребенка принимала как раз врач, она же очень аккуратно швы наложила. Акушерку я не особо отразила даже.

Человек вопрос ,
ну тогда по контракту в вашем случае. Позвоните в роддом и узнайте когда можно прийти и заключить контракт. Я два с половиной года тому назад рожала второй раз, заплатили мы 25 тысяч за врача. У меня 40 ой по прописке, но я боялась просто так на абум рожать ) В любое время ему можно было позвонить и он приедет в роддом. И я к нему недели четыре ездила, он назначал время, я приезжала и он проводил осмотр. Так что по мне лучше врач. Когда схватки начались, муж ему позвонил и он приехал еще и раньше нас)) Незнаю как дела в этом случае обстоят с акушерками, а если не ее смена будет. На вкус и цвет как говорится...

Человек вопрос ,
По знакомству, мамочки кто рожал контакты могут дать

подскажите, я вот не знаю какой РД хочу, могу сходить на консультацию везде, и в зависимости от того что скажут на консультации уже решить с каким РД заключать контракт? из ЖК будет направление на ПКС, но ведь часть РД только за ЕР, а очень не хочется что бы сначала решили попробовать ЕР, а потом отправили ЭКС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы