как правильно выбрать компрессионные чулки на роды?

не умею...

В ортопедический салон (Ортека или еще какую) зайдите и спросите - вам помогут и подскажут и ногу в нужных местах замерят. Я перед КС так и делала

В РД гинеколог сказала что самые лучшие это белого цвета с фиолетовой или розовой полосой наверху.

Почитайте пост

Olesyaul: Почитайте пост

как почитать? А можете ссылку скинуть а не фото?

malinka06088: В РД гинеколог сказала что самые лучшие это белого цвета с фиолетовой или розовой полосой наверху.

+++
они еще хирургические называются, пальцы открыты, надеваются не сказать чтобы очень сложно, но я плюсом брала спрей для надевания, цена норм

А вам зачем? У вас назначение? 2 раза рожала без них и из знакомых ни кто с чулками не рожал. А в 3й раз мне рекомендовали по причине варикоза. Но я и всю беременность носила 2й класс. На роды купила белые как положено, но толку о них не поняла. Они сверху скатывались, давление так себе, хоть и подбирали в салоне правильно. В общем что с ними, что без них......если вам не назначали их врач, то и не надо. Но это мое мнение. Если будете покупать, то перчатки к ним надо

Чулки на роды обязательно. 1-2 класс компрессии. Приходите в ортосалон и вам подберут. Белые лучше. Если по размеру-нигде ничо не скатается

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы