Отхождение слизистой пробки?

Всем добрый вечер!
Вопрос такой, может ли пробка начать отходить в 32-33 недели? Вышло несколько небольших сгустков как сопли или жидкое желе, прозрачные(простите за подробности) может ли это вообще быть пробка? Живот немного тянет... Вчера утром был па, мог ли спровоцировать?
Ещё вчера уборка дома генеральная была, вроде ни чего сложного, тяжёлого не делала, но все же пол дня проубиралась, а почти весь вечер тоже на ногах, в парк со старшим ходили, то есть с утра до вечера на ногах...
Что то нервничать начинаю, рано же совсем ещё ((
Малыш шевелится хорошо, но лежит низко + воды на нижней границе, последнее на узи в 30 нед. сказали.

Я бы на вашем месте съездила в роддом на всякий, мало ли что, лучше перебдеть, как говорится.

Пробка все ж с бурыми прожилками

У меня пробка с 36й недели отходить начала , и в день родов просто больший сгусток слизи вышел с микро прожилкой крови. Роды были в 40 недель.

Аноним 451,
Зачем? Он как то помочь может?
Black raven,
Ко врачу завтра пойду, боли или схваток нет, воды не подтекают, мне кажется в роддоме развернут просто?
теперь я слон,
Так вот и я не могу понять она или все таки нет

An_Born,
Спасибо, обнадежили)
Если месяц ещё прохожу, то более менее нормально, в первую беременность просто во время схваток отошла, вот и страшно как то стало, почитала, что обычно до 2х недель могут ходить без неё, тоже напрягло...

Аноним 398 автор темы: Что то нервничать начинаю, рано же совсем ещё ((
Малыш шевелится хорошо, но лежит низко + воды на нижней границе, последнее на узи в 30 нед. сказали.

что ж вы себя не бережете? все может быть...папаверин, ношпа и лежать если не хотите преждвременных родов...

Аноним 451,
Аноним 119,
Спасибо, ношпа вроде есть, сейчас выпью или папаверин тоже нужно будет?

Аноним 398 автор темы: папаверин тоже нужно будет?

Лучше папаверин

An_Born,
Спасибо! Скажу мужу, что бы зашёл в аптеку после работы, должен вроде успеть..

Аноним 398 автор темы: мне кажется в роддоме развернут просто?

Да не должны развернуть, осмотреть все равно должны. Но если завтра к врачу, наверно, тогда ок, до утра не должно уж ничего страшного случиться, я думаю. Если что вдруг, там уже скорая, на ночь глядя то точно самоходом не факт, что и примут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы