Тема закрыта

Причина: 0

ДГБ №11

Кто-нибудь знает эту больницу,она на Челюскенцев 5?Раскажите пожалуйста что-нибудь о ней,хорошая или нет?!!?У меня там малышка лежит,мне покозалась что больница не очень,хотелось бы мнения узнать!

Mamycuk18
мне покозалась что больница не очень

а вы почему не с ней?

Olla
а вы почему не с ней?

Не ложат,я уже вся из переживалась,родила 8числа и ещё не разу в руках не держала! :(

Оля,а вы знаете что-нибудь про эту больницу?

почему это не кладут??
я с 9-дневным ребенком в инф.отделении лежала без проблем
Про инф.отделение могу сказать - мне понравилось все. Есть с чем сравнивать - была еще в ДГБ на Военной, что ли - на 2й день сбежала с ребенком:))

Mamycuk18
Не ложат

почему не кладут вас?!! Хотя меня тоже не хотели с ребенком класть,я оплатила сервисную палату (такое г...),чтобы вместе лежать и я бы за ним присматривала,так и пролежали 2 недели. Но если у вас маловесный,то их в инкубаторе держат,туда не пустят.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 00:43

Mamycuk18

Как это не кладут вместе? Ерунда какя-то .Что случилось !?

Mamycuk18

Ваще странно... С грудным ребенком и не положить..... Фигня какая-то... У нас хоть не Е-бург, но мамочек с детками кладут. Правда не кормят.. Но все же....

Miu-Miu
Про инф.отделение могу сказать - мне понравилось все. Есть с чем сравнивать - была еще в ДГБ на Военной, что ли - на 2й день сбежала с ребенком)

я думала,что хуже не бывает %)

@Tasha@
У нас хоть не Е-бург, но мамочек с детками кладут. Правда не кормят.. Но все же....

там корямят,но так ,что сами есть не будете,хотя я не привередливая,лежала во многих больницах и к столовской еде привыкла.

Mamycuk18
родила 8числа и ещё не разу в руках не держала!

я по темам посмотрела,у вас роды преждевременные?
Значит ребеночек в инкубаторе лежит,но вас должны пускать туда посмотреть. Заведующая отделением там адекватная,только ни от кого слова не добьешься.Вылечат,не переживайте сильно,молоко пропадет,а вам надо сохранить для ляльки. там бытовые условия кошмарные и питание,но раз вы сами не лежите,то нормально,а за детками там следят медсестры и оборудование.

Olla
почему не кладут вас?!! Хотя меня тоже не хотели с ребенком класть,я оплатила сервисную палату (такое г...),чтобы вместе лежать и я бы за ним присматривала,так и пролежали 2 недели. Но если у вас маловесный,то их в инкубаторе держат,туда не пустят.

я её родила в 35недель,она у меня в роддоме лежала неделю под ИВЛ в инкубаторе,потом перевели в первую областную детскую там всё хорошо врачи пресмотр за детишками,но там она лежала в реанимационном отделении меня пускали я почти каждый день ездила к ней.А сегодня перевели в эту 11 больницу,я позвонила спросила что нужно превезти,как состояние и когда можно приехать,состояние тяжелое и т.д. и с сказали можете сейчас приехать,я приехала поднялась на 3этаж на весь коридор ни одного врача медсестры,я нашла сама где лежит дочурка(лежала в инкубаторе) и ни одного врача за 20 мин я неувидела!!!!Я считаю если ребёнок в тяжёлом состоянии значит за ним должен смотреть врач проктически не отходя от нёё!!!!!!!!!!Сейчас переживаю считаю что безолаберная больница!!!!!!!!!!! :(

Mamycuk18
А сегодня перевели в эту 11 больницу

а почему перевели? В обл. мест нет или что? Проситесь обратно. Наверное вас должны были уведомить и спросить согласия на перевод в другое лечебное учереждение, или нет?Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 01:01

Olla
я думала,что хуже не бывает

ну, мы лежали на 1м этаже, может, и есть разница
А так - ни одного грубого слова не слышала, все по 2 раза могли что-то повторить - не помирали и не бурчали. Рядом с нашей палатой отказнички лежали - с ними очень ласково всегда разговаривали.

А так Вы просто старайтесь все подробно спрашивать, уточняйте, если что не нравится, и спросите, как можно это исправить.
Вы теперь молоко старайтесь сохранить - дочке большое подспорье будет.
Удачи.

Olla
а почему перевели? В обл. мест нет или что? Проситесь обратно. Наверное вас должны были уведомить и спросить согласия на перевод в другое лечебное учереждение, или нет?

В патологии новорожденных мест нет и сказали как от ИВЛ отключат и если всё хорошо будет то переведут либо у них в потологию либо в др больницу где есть место!Вот и перевели!Завтра ещё в 11 поеду к 12часам,сегодня позвонила устроила там,сказали завтра подъезжайте и поговорим!

Пусть у вашей девочки все будет хорошо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы