Тема закрыта

Причина: 0

беременность и ГВ

Правда говорят, если женщина забеременеет, когда кормит грудью, то ребенок начинает отказываться от груди?

полная глупость

на мой взгляд все сугубо индвилуально

При наступлении беременности меняется гормональный фон и может молока меньше станет или там еще что-нибудь такое... (я не дохтур).
Я скажу из своего опыта: Я на фоне новой беременности продолжала кормить еще месяца четыре (100% уже не помню, но примерно так), постепенно сокращая число кормлений. Постепенно, чтобы стресса не было у дитяти.

многодетная
Я на фоне новой беременности продолжала кормить еще месяца четыре (100% уже не помню, но примерно так), постепенно сокращая число кормлений. Постепенно, чтобы стресса не было у дитяти

у меня так же было, молоко после отлучения само собой ушло, видимо из-за смены гормонального фона
хотя в принципе ребенок и сам может от груди отказаться, т.к. во время беременности состав молока меняется (я про это где-то читала)
ИМХО, все индивидуально

Ряба
все индивидуально

согласна

у меня 17 нед берем, молоко пропало 2 нед назад, но ребенок не отказывается, использует меня как соску.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы