Тема закрыта

Причина: 0

Бесплатные роды в РД №7

Подскажите пожалуйста, кто рожал или собирается рожать в РД№7, во сколько недель нужно идти договариваться с врачом и акушеркой? Я отношусь туда по прописке. Может ли быть такое, что меня увезут в другой роддом?

Лилунчик
Может ли быть такое, что меня увезут в другой роддом?

бывает, если будет дежурным в это время 27-ой, туда могут отвезти

Лилунчик
во сколько недель нужно идти договариваться с врачом и акушеркой?

ПДР был на ВТ, пошла записалась в журнал в ЧТ (воды отошли раньше, увезли на скорой)

Договариваются обычно в 36 недель.... А если увезут со скорой, то смотря откуда и смотря какой роддом будет дежурить...Хотя, ьесли ПДР стоит на конец сентября-начало октября, то слухи говорят о том, что там будет чистка.

в 7 на скорой не повезут - это точно

Alexdem
Договариваются обычно в 36 недель....

в 27-ом разговаривают за неделю
раньше даже не разговаривали (по крайней мере в мае 2007)

Может кто знает, сколько стоят платные роды в 7 больнице?

Anti (Оля)

мою невестку на прошлой неделе увезли...

Debauche

Может везут если места есть. Но мне в ЖК сказали, что только своим ходом %)

mvp8296

мы 18 отдали. родила 7 августа. договорились уже на 39 неделе. :)

ехали своим ходом, но мы по району ну никак к ним не попадаем. по району у нас 20, а ближе всего 27. :)

Anti (Оля)

меня повезла скорая, даже с другого района.

mvp8296

девочка со мной в палате лежала. она из режа, отдала 50 тыс. за роды платные 9палата сервисная и т.д.) т.к. не хватало мест, ее положили к нам в 2-х местную палату третьей . воть

Modena
т.к. не хватало мест, ее положили к нам в 2-х местную палату третьей

и за что спрашивается

Modena
отдала 50 тыс.

%)

А во сколько недель дают направление в роддом?

mvp8296
Может кто знает, сколько стоят платные роды в 7 больнице? контракт 1 кат. стоит 29т.р.,знакомые 2 недели назад оплатили,во вторник этот родили. В платной палате есть кровать,шкаф,2 тумбочки,холодильник,стол обеденный и пеленальный,раковина. Сортир на этаже,телека нет,палата на 1чел.

Лилунчик
Может ли быть такое, что меня увезут в другой роддом?

запросто. у родственницы - перед подъездом этого РД развернулись и увезли в 20!

Anti (Оля)

повезут. на прошлой неделе знакомую увезли

Направление в роддом дают в ЖК в 38 недель, там указан номер роддома. Я наблюдалась на Малышева, направление дали в 7роддом (прописка у меня вообще областная). В роддом меня увезли на скорой, приэтом никакое направление не спросили и в роддоме тоже не спрашивали. Когда скорая приехала, врач стала звонить кудато и спрашивать какой роддом сегодня принимает, я ей в этот момент говорю, что если не 7, то я вообще никуда не поеду. Но им сказали в 7 меня везти. Рожала я 5 марта, там такой аншлаг был, 14 роддом закрылся из-за аварии с водой и всех везли в 7. Нас потом по з человека в палате лежало, одна прямо на каталке. Но никому не отказали и всех принимали, и планово и по скорой.

А партнерские роды возможны в 7-ке, если бесплатно рожаю там?

C h i
А партнерские роды возможны в 7-ке, если бесплатно рожаю там?

Только надо к заведующему на прием сходить, чтобы он свою подпись на карте поставил о партнерских родах.

mamalevy Рожала я 5 марта, там такой аншлаг был, 14 роддом закрылся из-за аварии с водой и всех везли в 7.

Вот я одна из тех счастливых. У меня было направление в 14РД, а привезли в 7.

Anti (Оля) в 7 на скорой не повезут - это точно

Привезли на скорой. Я вообще, по рассказам знакомых, поняла, что скорая везет туда, где есть место (они диспетчеру звонят).

Anti (Оля)

почему?? подруга по прописке там, рожала недавно, ехала именно на скорой

Идти на приём к заведующему 7 род дома или 7 горбольницы? Я еще слышала что это 3000р стоит. Денежки то надо за партнерские роды платить? Подскажите как на прием к нему попасть? Куда позвонить?

На прием надо идти к заведующему роддомом. Посмотрите в поиске - найдете часы приема. Если Вы по прописке относитесь к 7 роддому, то платить вообще ничего не надо.

Спасибо за информацию)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы