Тема закрыта

Причина: 0

Многоводие

Девушки кому нибудь ставили диагноз на УЗИ многоводие??????Вот сходила на УЗИ срок беременности 33 недели и многоводие :( :( :( отправили на анализы на инфекции, в парацельсе здала всё хорошо,подскажити может у кого такое было к чему многоводие может привести ??? Вот сижу уже 4 дня места себе найти не могу, переживаю, почитала литературу в инете там страшные вещи пишут %) ,хотелось бы лучше узнать у кого было на практике :megashock:

а мне на УЗИ ничего не ставили, зато когда уже в роддоме прокололи пузырь, то сказали что многоводие и потом в выписке тоже было написано в осложнениях многоводие, ничего-родила, все нормально, не заморачивайтесь, количество вод вообще может меняться на разных сроках, может так попали на УЗИ просто

У меня на работе девочке ставили такой диагноз. Оказалась врожденная патология. У ребенка была мембрана между желудком и кишечником. 3 опирации за 3 месяца и искусственное кормление в последствии.
Это я к тому, что надо обязательно обсдежоваться. Она обследовалась и поэтому теперь лялику больше года. Здоровый и радостный малыш, но если бы не придали значения...
В общем, надеюсь, что это просто ошибка УЗИ и все у вас ХОРОШО!!!!! :)

Кошмар! Нашли чем пугать беременных! и так все пуганные ходят! Не волнуйтесь, у меня двое детей, оба раза было многоводие на всех сроках, в сродах на потоке вылетали!
Хуже когда маловодие , детю тогда там бултыхаться не вчем!

Вообще многоводие, это признак какой-то инфекции, при одноплодной беременности. У меня была двойня и тоже многоводие, так вот это было признаком фето-фетального синдрома, но это только при многоплодной бер-ти, плохо тем, что если это будет прогресировать, будут преждевременные роды, воды будут прибывать, матка не сможет больше растягиваться и все.

Дай Вам бог, чтобы все закончилось хорошо, у меня вот в 23 недели воды отошли.....

у меня с обоими детьми было многоводие. со вторым, сразу после этого УЗИ, появился в карте диагноз "хроническая гипоксия". А вообще-то в обоих случаях родились здоровые детишки, точно в срок.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 14:41

Мне в 23 нед. ставили по УЗИ многоводие. А в 32 нед. диагноз не подтвердился :) Так что не переживайте, врачи могут ошибаться.

рожала с моговодием. нормально.но многоводие разным бывает. наблюдайтесь. все у вас будет хорошо

%O %O %O УЗИ кстати на пехотинцев делала,все говорят ,что там очень плохое оборудование,все мамочки не довольны оооооочень,там ничего не говорят толком !!! Когда она мне УЗИ делала и спрашивает меня:-"А Вам кроме многоводия ни чего не говорили?" А я ей;-"нет ни чего, а разве ещё что то есть????" она мне :-"Нет всё хорошо" , а вот я теперь догадываюсь к чему она это спрашивала ,уже не рада что на УЗИ ходила может мне в какой нибудь центр платный походить до врача?? Кто нибудь знает хороший, а то я не давно в городе ни чего здесь не знаю, а в интернете конечно любой центр распишут как супер мега классный

Мне, кстати, про многоводие тоже на Пехотинцев ошибочно сказали! И вообще мне там УЗИ не нравится, даже вес и рост ребенка не говорят!И вечно торопятся и грубят эти УЗИ-стки их! Сходите, правда, платно, в "Парацельс" можно, или на Московскую, 19.

У меня было многоводие, все время ставили. Родила нормально, вот уже в первый класс идем. Только обследоваться надо обязательно, это говорят инфекционное.

мне вообще ставили по узи маловодие, а когда рожать пошла и воды стали отходить, врачи удивились моему диагнозу и сказали что у меня много водие ... тоже

Mамочка Даши
ничего-родила, все нормально, не заморачивайтесь, количество вод вообще может меняться на разных сроках, может так попали на УЗИ просто

сделайте узи на Флотской в Цетре планирования семьи. Там аппараты и врачи оч хорошие, по крайней мере мне там оч помогли

вот нашла немного информации об этом www.rodi.ru/pregnancy-complications/watering.html

но заранее не переживайте ...

bekki-tetcher
все у вас будет хорошо

Могу посоветовать сходить в парацельс, к Узи-сту Ястребовой очень хороший врач.... и тем более если вы были не давно то вам могут сделать скидку (но это нужно уточнять) И переживать ненадо а то хуже сделаете только себе и ляльке, если что то не нравиться вдиагнозах лучше сходить и перепровериться у других врачей.

Мне тоже ставили многоводие. 2 недели ходила на уколы и капельницы в дневной стационар. Последствий не было.

ромашка222
Нашли чем пугать беременных!

Если бы я пугала. Реальная история. Я же не пугания ради, а только для того, чтобы не относились к этому диагнозу как к незначительному. Всякое бывает

Янина

А вам надо прежде всего сделать повторно УЗИ. А только потом на обследование, если диагноз подтвердится.

УЗИ я уже делала за всю беременность 6 раз , страшно часто делать вроде слышала ,что оооочень вредно .,хотя прийдёться, а за частое УЗИ кто нибудь слышал????

Янина

тут одна девочка в Италии вела беременность (если не путаю), так говорила, что там на каждом приеме делают УЗИ. У них это как давление померить. НЕ знаю, как это влияет на вынашивание и какие там аппараты, но дети здоровые рождаются.

Янина
слышала ,что оооочень вредно

говорят что куры доЯт:( Идите на платное узи к проверенным специалистам и не собирайте все в кучу....в данном случае лучше перебдеть чем недобдеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы