Беременность 20 недель. Ицн.

Девочки скажите у кого все хорошо закончилось? В 12 недель шейка 3. 6в 20 недель 2.1. Отправляют утром в ГПЦ на госпитализацию. Но врач сказала могут не взять. Вопросов куча. Что делать если не возьмут? Что делать будут если возьмут шить или пессарий? Что с собой из вещей? Сколько продержат? Помогайте, кто с этим столкнулся. Спасибо.

Аноним 823 автор темы: Но врач сказала могут не взять

Почему не сказала ?

Сказала что зависит от смены и иногда они вредничают. Переделают цервикометрию , если что не возьмут. Если не возьмут звонить ей.

Аноним 823 ,
В 12 недель была 36мм, А сейчас 21мм, я правильно поняла? А зев сомкнут плотно?
Я конечно не столкнулась,но очень хочу вас поддержать,что всё будет хорошо!)

при аналогичных исходниках зашивали. потом в 37 сняли швы, родила ровно в 40.
сидеть нельзя было несколько дней, помню что сам наркоз был ужасный: рвало сильно.
в больнице брали анализы, то есть пару дней на подготовку, потом тонус снимали, поскольку при нем нельзы шить, потом еще после опи
точно больше недели оежала, может даже 2. не помню уже точно.

Аноним 823 автор темы: Переделают цервикометрию

Ну вот и хорошо.
Там и тактика видна будет.

Аноним 823 автор темы: 20 недель 2.1.

главное сейчас Вы уже в курсе!

Аноним 823 автор темы: Что делать если не возьмут?

Аноним 823 автор темы: Если не возьмут звонить ей.

Аноним 823 автор темы: Что делать будут если возьмут

Цервикометрия, осмотр, мазок на чистоту.

Аноним 823 автор темы: шить или пессарий

По ситуации разберутся.

Аноним 823 автор темы: Что с собой из вещей?

Стандартный набор в стационар.

An_Born: всё будет хорошо!)

Непременно!

An_Born,
Зев приоткрыт на сколько то мм.. Сегодня со скрининга сказали сразу бежать к своему врачу за направлением

Страшно. Читала соседнюю тему про ИЦН. С первой беременностью такого не было.

Аноним 823 ,
Успокойтесь) зашьют , или поставят пессарий и родите в срок)

Аноним 823 автор темы: Зев приоткрыт на сколько то мм.

А в 12 недель не был приоткрыт? В любом случае, во время обнаружили , сейчас уже по ситуации действовать. С открытым зевом никто вас не развернет в гпц.

Аноним 823 автор темы: Сегодня со скрининга сказали сразу бежать к своему врачу за направлением

т.е госпитализация в плановом порядке?
Когда ситуация неотложная-предлагают скорую вызвать и сразу в стационар.

Аноним 823 автор темы: С первой беременностью такого не было.

Да у многих так сейчас.
И у всех первая Б отлично протекала.

Аноним 823 автор темы: шить или пессарий

Ставили пессарий в 14 больнице. Сказали есть деньги покупайте поставим, нет зашьем.

С собой все как в больницу, предметы личной гигиены, продукты покушать, телефон, зарядку, книги и т.д.

Была в 3-4 дня. Должны были 4 дня держать, я отказ написала.

Но везде как я поняла по разному, где то поставить может сам гинеколог и отпустить тут же домой.

Я написала как было в 14 гинекологии на Суворовском.

В 20 недель была 1,7. Узнала на узи, на следующий день поставили кольцо, тоже страшно было. Сняли в 39, через несколько часов родила. Автор, все будет хорошо!

Весенняя@: т.е госпитализация в плановом порядке?
Когда ситуация неотложная-предлагают скорую

На скрининге сказали что срочно, но мой врач принимала во вторую смену. Поэтому дали только на завтра. Сегодня сказали лежать.

Спасибо большое девочки

Автор, все то же самое было, даже цифры такие же) и тоже в первую беременность все было отлично, а во вторую вот так. В итоге все хорошо, 1.5 года уже сыну. Береглась, конечно, параллельно наблюдалась платно у Судакова, цервикометрию делала каждые 2 недели. Если будут сомнения, идите к нему на прием в Женскую клинику или найдите другого хорошего врача и держите руку на пульсе. В ЖК ничего не контролируют обычно, не пускайте на самотёк.

Ицн была в23 нед, поставили пессарий, все хорошо было, сняли- родила через недели полторы, все будет хорошо, это очень распространённое осложнение, врачи вроде хорошо с ним справляются

[Фея],
Зашивали? Про Судакова слышала уже, утром буду звонить

hrunia ,
Да, накладывали шов в 14 больнице, наркоз минимальный, все отлично прошло.

Спасибо. Утром узнаю, что ждёт меня.

Недавно с такой же проблемой была. В ГПЦ на Комвузовской очень доброжелательно встретили, сказали можно было и без направления из ЖК в любое время с данными скрининга.
Они там на месте проверяют диагноз( узи) и сразу кладут, если подтверждается.

Аноним 823 ,
Мне поставили пессарий недель в 26. Родила в 38.5 недель. В госпитализации мне отказали , хотя участковый направление дал. Вела обычный образ жизни, но конечно тяжести не поднимала. Хотя после 36 недель огород копала даже. Все должно быть хорошо! Ничего страшного нет. Берегите себя!

Зашивание отлично перенесла с местной анестезией. Не хотела сама наркоз.

С первой дочерью такая же история была. С УЗИ прямо отправила своя гиня сдаваться в 40ю
Там в приёмом посмотрели на кресле у виска покрутили..сказвли, ну лежи недельку, понаблюдаем. Тонус сняли, арокапали и домой отправили. Родила в 40 недель.

hrunia автор темы: Про Судакова слышала уже, утром буду звонить

К нему я бы посоветовала в качестве второго врача.
Основное -всё-таки стационар.
Там хоть не амбулаторно и под контролем узи да и вообще надёжнее! (моё мнение)

Не положили меня в ГПЦ. Переделали цервикометрию, там шейка не 21 а 28. Сказали маловато, но шить не нужно. И домой отправили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы