свежие отзывы по 14 роддому

Так ли там все плохо? Может за годы что-то изменилось? Говорят, там в каждой палате фитболы появились, и мужей пускают. Это правда? Ну и про специалистов интересно.... Действительно, все у же "бабушки"?

никто там не рожает нынче чтоли?

В октябре фитбол был, но как-то не воспользовалась. Акушерка достаточно молодая была, врач средних лет. В после родовом врач, можно сказать, дедуля был. Рожала там 2 раза в 2014 и 2018. Меня все устроило, персонал нормальный, адекватный.

Аноним 713 автор темы: в каждой палате фитболы появились, и мужей пускают. Это правда?

Это правда
У меня акушерка была молодая, уверенная, все отлично прошло 1.5 года назад)

Аноним 713 ,
Рожала в 16 и в 19. Фитбол был. Персонал разный и молодые и старые. Отношение нормальное.

Аноним 990: Персонал разный и молодые и старые. Отношение нормальное.

как сами роды прошли? Не стимулировали специально?

Аноним 792: Рожала там 2 раза в 2014 и 2018. Меня все устроило, персонал нормальный, адекватный.

почему тогда по этому роддому столько негативных отзывов? Кто их пишет? Если это все не правда?

Аноним 713 ,
Я рожала там в 2014
Там ужасно всё, ни за что не соглашусь туда больше
Не верю, что могло там все ,абсолютно всё измениться
Первую рожала в 10 на Комвузовской
Подробности могу в личку

jjane1: Там ужасно всё, ни за что не соглашусь туда больше

ну та что ужасно? Не понимаю таких комментов… Может для вас отсутствие душа в родовой или белые стены-это ужасно, а мне совершенно не это главное... Можно поконкретнее?

Аноним 713 ,
Много ужасного
Я не притязательна совершенно, второе Экс, легкого и не ждала течения родов
Но персонал и условия, жто просто жесть
Начну с начала если просите и хотите
В личку Вам
Вы мне напишите письмо, я отвечу

Аноним 713 автор темы:
как сами роды прошли? Не стимулировали специально?

2016 роды не начались на 41 недели, проткнули пузырь, роды опять не начались, поставили окситоцин, опять не начались ))) отправили на экс. Все оперативно, быстро. С ребенком и со мной все хорошо было, а это главное, а уж как они разговаривали, какая обстановка в родовой, молодые или старые, это все пустяки.
Да были какие то моменты, где то может и лучше, но через 5 минут после родов это все забывается, да какие 5, через секунду.
Вторые в 2019, пришла рассказала как рожала в 2016, заведующая тут же сказала, мучать не будем , делаем кс. Сдала анализы и через день уже операция. Все так же, быстро, оперативно, качественно. В реанимации очень милая женщина была, помогала во всем. Ребенка каждый раз перепеленовывала после осмотра других врачей, со словами "опять тебя малышка плохо запеленали")))

Опять же были какие-то моменты, который можно было улучшить.
Например УЗИ, ооочень долго ждать всегда , делала одна и та же женщина почтеного возраста. Можно просидеть по несколько часов, что до родов, что после.
Но опять же я сейчас уже это вспоминаю с улыбкой.

Аноним 713 ,
За неделю до родов я там лежала в патологии, снимали пессарий, так в ту неделю за чт и пт выписали 40 женщин ))))
Так что рожают

То, что рожают, это понятно... Но как? Хотелось бы послушать отзывов про естесственные роды...

Рожала там в апреле 19 г. Меня всё устроило, душ был на этаже в родовой и послеродовой. Палата большая , фитбол есть. Еда пойдет. Пеленки и подстилки приносят каждый день, салфетки в палате для детей есть и весы. Акушерка молодая , хорошая, врач не понравился- орал постоянно и плохо зашил. Если есть вопросы пишите)

Очень рекомендую акушерку Шилоносова Вера! Такая заботливая, даже приходила потом в послеродовое проведать нас не понравились медсестры в послеродовом, которые делают обработку детям, с такой злостью им лица протирали просто кошмар....дети кричали жутко. Только одна хорошая была. И грязь в душевых!

22 августа 2019г. Родила дочку в 14 роддоме.
Роды проходили не просто, но специалисты квалифицированные и знают свое дело.
Были долгие естественные роды, но девочка здоровенькая и у меня совсем один внешний надрез, что считаю очень хорошо. (рада что не кесерево). То что на родах было тяжело я уже через 2 часа не помнила, главное мама и ребёнок здоровы. Очень помогла поддержка мужа я бы без него точно не смогла, я то сдалась раньше. Хорошие врачи, хорошие акушерки больше ничего и не надо. Так что роддом хороший мне даже за вторым в другой роддом не хочется идти тк уже знаю, что здесь родишь и ничего плохого не случиться. (за твоим состоянием следят во время родов и контролируют ситуацию).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы