Что взять из еды на первый день

Добрый вечер
Не могу решить, что взять из еды на первый день (не кормят)
Предстоит Пкс, госпитализация за 2 дня до операции
Девочки, накидайте идей, пожалуйста

Печенье "Мария" или любое типа "Юбилейного".
Мясное пюре в банках.
Творог. Кефир. Чай в пакетиках.

Могу понять тему «что взять ребёнку в дорогу»..
но что поесть взрослой тёте...в условиях, где есть холодильник и кипяток ...как то уж слишком беспомощны вы?

Хоть суп, хоть бутики, хоть кашу в пакетах. Автор, вы же не на луну))))

Kaбанчик,
Да, такая уж я)

Холодильник же есть брала полноценное второе, йогурт и т.п. микроволновка тоже есть

Django,
Спасибо за рекомендацию) творог возьму)

Znayka,
Интересно, а там есть буфет ?

Аноним 856 автор темы: Интересно, а там есть буфет ?

А где там?

kvetek,
В 40 роддоме)

Аноним 856 ,
Детские мясные пюрешки,после операции тоже приводятся, печенье Мария, тоже пригодится после. Остальной по бзикам беременяшки

А почему не кормят. Мне то же предстоит в 40 рожать, очень удивлена. В 20 кормили, я вообще там до и после долго лежала

Джюлька,
Меня в гпц тоже в первый день не кормили

В 40 буфета 5 лет назад не было.
А почему не кормят? Мне сразу завтрак предложили, я в 9 утра родила. Ещё в родовой лежала.

buenacabeza: почему не кормят

Дак автор в дородовое отделение поступает, там в первый день не кормят, со второго дня ставят на питание.

Snezhinno4ka,
Аа, поняла. Не увидела, что за 2 дня кладут.

Странно, что не кормят. Я в 14 ложилась. Поступила и сразу на ктг. В это время все на обед пошли. Ктг сделали и сказали идти обедать. Мне порцию оставили. Ужинать, соответственно, уже мо всеми пошла.

А по теме, автор, какую еду едите, ту и берите. Что за вопросы?

Меня планово положили в в 40 роддом в 2017. В обед точно кормили, не ходила голодной

Вас накормят,даже если вы в этот день на питании не стоите.
Приехала в обед- супом накормили, второе дали,но без мяса (или рыбы,например).
Чай налили( компот) ,хлеб
Да,в больницах по питанию не рай,но с голоду не дадут умереть,при том,что все беременные прожорки.
С собой брала печенье,детское питание ( фруктовое- мясное), фрукты инащнве, хлебцы.
Помню, что как наступало 21.00 я готовила себе чай,хлебец и спать

В 40 в первый день мне налили тарелку супа и на ужин тарелку каши, но вновь поступивших кормят в последнюю очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы