Нулевой кровоток.

Девочки, помогите пожалуйста справиться психологически с проблемой. Уже места себе не нахожу. Сейчас лежу в РПЦ третьего уровня в г. Уфа, срок 27 недель. По УЗИ задержка в развитии-23-24 недели. Ребёнок всего примерно 600 грамм. Сказали нулевой кровоток третьей степени, шанс очень маленький в данный момент, что ребёнка выходят с таким весом, говорят. Дексометазон прокололи во вторник. Пока наблюдают-изменений никаких в лучшую сторону. Ставят капельницы-гинипрал, озон ставили, ещё какой-то препарат, не помню название, улучшает кровоток. Ребёночек шевелится, сердцебиение есть. Пока, сказали, будут тянуть, вес увеличить постараются. Может быть кто-то сталкивался, опишите, пожалуйста, что и как было... Я все время думаю об этом, уже не знаю куда себя деть...????

Постарайтесь успокоиться.
Узнайте про Актовегин, мне он очень хорошо помог в наборе веса ребенка, пила таблетки. Конечно, созревание важнее веса, но на созревание вы влиять не можете, а на рост - вес немного можно. Еще поливитамины для беременных пила и белковые коктейли (сухая смесь).
Желаю вам здорового ребенка, максимально доношенного

Аноним 465 ,
было так же. срок чуть больше и итоговый вес 1160 гр. выходили...
сил вам и терпения.

Автор, сил вам! Вот моя тема, дочка родилась с весом 710 грамм в 27-28 недель. www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/169096/ Выходили, спасибо врачам за это огромное!

У меня с 20-й недели нулевой кровоток определялся, но не всегда. допплер часто делали, 2-3 р в неделю. Где-то с 26-27 недели кровотоки общие заметно ухудшились, меня госпитализироваали и дотянули до 28 недель. Но там появился белок в моче и давление, поэтому кесарево в 28, вес примерно как у вас.
Уже большой у меня человек вырос)) всё хорошо сейчас. Но сил, нервов потрачено...
Желаю вам подольше сохраниться и без последствий для малыша. Мне говорили перед КС, что важнее срок, чем вес.

Аноним 4,
Можно Вам в личку написать?

Аноним 4,
Тоже третья степень?

Аноним 465 ,
да. пишите

Аноним 465 ,
Автор, как у вас дела?

Актовегин помогает, он как раз улучшает питание плода, но сейчас врачи его почему то не назначают. У меня в 24 нед вытекли воды, врачи ставили отставание плода на 2 нед, сама себе назначила и
пила месяц, и ребенок набрал вес и отставание не такое большое было, родились в 30.5 нед весом 1300р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы