Тема закрыта

Причина: 0

Родовой сертификат!

Девочки расскажите пожалуйста, кто сталкивался с родами и родовыми сертификатами? Я родила дочу 4 года назад, тогда ничего такого не было!А теперь вот вторая беременность, на учет еще не встала, спросить не у кого!!! расскажите подробно что и как? где его брать? что с ним делать? какие условия?

katrin26
где его брать?

вам его дадут на сроке 30 недель в ЖК, где встанете на учет. Состоит из 3 частей отрывных, одну оторвут когда получите и она останется в ЖК, так они получат деньги за наблюдение вас, 2 часть оторвут в роддоме и 3 часть в детской поликлинике, где будет наблюдаться малыш. То что можно выбрать роддом это очень условно, все равно все рожают там где им положено по прописке.

а если я встала на учёт в одну ЖК, а ближе к концу беремености сменю место жительства, ездить из другого района на приём зимой будет сложно. Значит придётся переходить в новую ЖК. Они между собой как то будут делить денюжки, или получится, что я кину свою первую ЖК в этом смысле? :)

E_L_E_N
Они между собой как то будут делить денюжки

не Ваша головная боль
где получите родов сертификат, там денежки и останутся
а первая ж/к по мед полису получит

irina_A
где получите родов сертификат, там денежки и останутся

Дак нужно ведь не менее 12 (Что-ли, не помню точно) недель у них наблюдаться, чтоб его получить

Svetlichok83
Дак нужно ведь не менее 12 (Что-ли, не помню точно) недель у них наблюдаться, чтоб его получить

Mамочка Даши
вам его дадут на сроке 30 недель в ЖК

некотрые в 28 недель приходят в ж/к
выдадут (им тоже деньги нужны, пусть и не ходите Вы к ним)

интересно получается, а если я наблюдаюсь в платном центре и вне дали выписку на получиние РС, меня отправили по месту прописки в ЖК, это они еще и деньги получат за "мое наблюдение"????7 %)

Я чет ваще ничего не поняла!!! А зачем они тогда нужны? Ведь кому надо было (ж.к.) и раньше по полису деньги получали!!! В чем прикол-то? Я про них ничего не знала, но было такое смутное представление, что это сделано, для мамочек в первую очередь! %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы