Помогите! про самочувствие))

Девочки,не так давно создавала тему про ,то ,что меня тошнит ...срок 30 недель.
Испугалась гестоза
Сходила к врачу на флотской ,сдала анализы и УЗИ сделали.Все нормально ...только по биохимии крови повышен холестерин .И плацента преждевременное старение .. несколько дней было лучше самочувствие ..начала пить Курантил ..на второй день опять тошнота и однократно вырвало ..И опять вернулась тошнота и слабость ((( Толи на Курантил реакция такая ...то ли ,что.
Может было у кого то подобное .. подскажите.Врач раками разводит ...а мне плохо так(((((

Аноним 97 ,
Мне его тоже назначали, меня с него тошнило.

Меня и в первую, и во вторую беременность тошнило страшно. Долгий токсикоз, потом несколько недель передышки и гестоз. Тошнота и мигрени со рвотой были до конца беременности. Врач разводила руками. Помню, родила и сразу поняла - меня больше не тошнит. Кайф!

В первую берем пила курантил, у меня от него был тремор рук!! прям как у старухи с паркинсоном тряслись руки.. И слабость была. На него такая реакция

МашНик,
А вы его продолжали пить? Я сегодня только утром выпила боюсь уже ..Аноним 11,
А гестоз по анализу поставили? Я его боюсь..но по анализам внорме все)) Аноним 786,
Вы его допили всеровно? Я как то не очень хочу...лежу и думаю помру или нет)))))))))))

Аноним 97 ,
Я его не стала пить, детали не помню это было 10 лет назад

Аноним 97 ,
А с какой целью вы пьёте Курантил?

Аноним 72,
Для планценты.раннеее старение.я его не пью уже .попила два дня ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы