Комиссия на А.Валека - кто недавно проходил?

Девочки, подскажите, как сейчас обстоит там дело с этой комиссией!
Дело в том, что регистратура на А.Валека говорит идти за направлением с ЖК по прописке, типа у них теперь нет комиссии. А мой врач из омм наоборот сказала, что через комиссию попасть быстрее и проще, чем через ЖК.
(ПС - вопроса о том, "подхожу" ли я для наблюдения именно на А.Валека не стоит, я точно их клиент, да и не первый раз)
Спасибо всем заранее!

Так правильно вам на А.В сказали, в ЖК к своему Г, сразу озвучьте,что вам надо на А .В. заведующая даёт добро и они сами вас записывают на первичный прием на А.В. и дают направление туда.

An_Born,
Я сходила в ЖК, сказали, что "попробуют записать, но очередь, не известно, успеют ли до 1 скрининга". Короче, им абсолютно пофиг...
Вот и хотелось ускорить процесс.
Ну и не хочется сдавать все анализы дважды/трижды - ЖК требуют и кровь, и все остальное сдавать, но результаты на А.Валека не передают, т.е там повторно надо сдавать...
А вообще, вопрос именно про комиссию - есть ли она сейчас по средам с 9 до 11

Аноним 408 ,
У меня есть справка/направление из цсм, что комиссия на постановку на учет по средам в 9-00 в 209 кабинете.

Аноним 370,
спасибо за инфо)
значит, комиссия всё-таки актуальна

Аноним 408 ,
Ничего подобного про анализы, всё что я сдавала на Агрономической в ЖК всё было у меня в выписке и на А.В. ничего не сдавала , с ними и пошла на скрининг. А то что запись за 2-3 недели это нормально. Просите скрининг на Флотской, тогда критичного ничего нет, если вас будут долго записывать ко врачу.

Сейчас все поменялось. ЖК сами записывают на АВ, если есть показания.
Я сначала сходила на скрининг на АВ, а потом только попала на прием к врачу. Ничего не пересдавала из анализов.

Меня из ЖК направили наблюдаться на АВ, но записать в течение недели к врачу не могли, сказали идти на комиссию, так будет быстрее. Месяц назад это было, комиссия по средам с 9 часов. НО на комиссии при мне заведующая с АВ звонила зав. ЖК и ругалась зачем они отправляют женщин на комиссию, а должны сами записать, так как доступ к талонам только у ЖК, на АВ меня к себе при всем желании записать не могут, показания все есть. Вот и пришлось обратно идти к зав. ЖК, ждать пока они запишет на первичный прием.
Первый скрининг еще до этого проходила на АВ, по направлению ЖК

Всем спасибо за ответы!
А по поводу анализов - я специально спросила у врача в ЖК на приеме, и она однозначно ответила, что результаты на А.В. они не передают

Тихонько,
У меня всё сложно, поэтому и анализов больше и чаще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы