Немеет промежность после сна при беременности

Слушайте, но уже не смешно. 2 беременность, при первой не было таких проблем, а тут с 16 недели у меня тянуло промежность. Сейчас 33 неделя я после сна вообще не могу расходиться немеет промежность, врачу пофиг она твердит, что норма это. Ходила к терапевту, он что то там понажимал и тоже отправил во свояси , но мне даже ходить больно именно по утрам, за ночь видимо как то не так кровь идет. Сплю вроде просторно с подушками обложенная, меня это беспокоит.

К остеопату может?
Во вторую беременность все прелести в виде болей в тазу начались чуть ли не сразу

buenacabeza,
К остеопату ходила на 25 неделе, с болями в шее он справился на ура, а вот промежность смотрел смотрел, но результата нет, конечно может с 1 раза и не исправить ситуацию. А у Вас есть напримете хороший проверенный?

NikaGas ,
Я не в екб( не подскажу. Сама хочу сходить, поясница болит сильно((

NikaGas ,
У меня также было во вторую беременность и повторяется сейчас в третью. Но боли пока не такие сильные. В прошлый раз ничего не делала, все врачи говорили, что это вариант нормы, что то там с лобковой костью происходит...
Попробуйте сходите к Бодреевой на Ясную. Мне она с детьми хорошо помогала и после 2-го кесарева меня быстро на ноги поставила

Юльки,
Спасибо

У меня тоже бывало такое, но во время ходьбы почему-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы