Тянет низ живота 17 неделя

Девочки, у кого такое было?Нужно ли переживать?Беременность вторая.

Выделений нет. Врач свечи"Папаверин" прописала . Пью "Дюфастон "и как положено фолиевая и йод.

Болит живот снизу(тянет) и иногда слева. Поясницу тоже тянет.
В стационар есть смысл идти в воскресенье?

Лучше перебдеть.

В беременность всегда где-то тянет, где-то колет. Матка же растет, на все органы давит, но

Все будет оk: Лучше перебдеть

и сходить к врачу внеплана

Mama Almasa автор темы: Болит живот снизу(тянет) и иногда слева.

Запоры?

jarkaja,
Нет. С этим проблем нет

У меня тянуло на этом сроке, вызвала скорую и положили на сохранение. И не зря. Пила тоже что и вы, в стационаре капали капельницы. Я тоже за то чтобы перебдеть

Плацента по передней стенке

Mama Almasa автор темы: Нет. С этим проблем нет

Ну вот, даже на это не списать. Сходите к врачу

kseniak1,
Сколько дома были с такими симптомами?

Mama Almasa ,
Два часа и скорую вызвала.

Мест в поталогии неть!приходить завтра. Врач написала направление на стационар.

Mama Almasa ,
Берегите себя! Я лежала на Декабристов. Здоровья вам и малышу

kseniak1,
Спасибо .
Сегодня положили. Посмотрели . Выдали кучу анализов на завтра) . Капали магнезию. УЗИ не делали. Сказали ни чего экстренного нет.

Mama Almasa ,
как ваши дела? у меня тоже передняя только срок меньше 13 неделя. Сегодня тянет выделений нет к счастью.

Простомама89,
Ставят капельницы, утром вечером уколы. Таблетки - Дюфастон,фолиевая, йод. Жду УЗИ. Ни чего экстренного не говорят.
А вы может все таки врачу показаться вне плана! Лучше перестраховаться.

Простомама89: у меня тоже передняя только срок меньше 13 неделя. Сегодня тянет выделений нет к счастью.

У меня 12 неделя и тоже «хорион по передней стенке».
Когда лежу на спине и чихаю, то немного прихватывает низ живота. Нужно об этом врачу сказать?

Аноним 183,
Да скажите конечно. Я если честно сказать вообще узнала что передняя стенка на скрининге только. ПРосто тянет и все сегодня иду к врачу вне плана.

Mama Almasa ,
Подскажите в какой больнице лежите?
Я лежала в 14 там дают только праджисан и все больше н чего. Если токсикоз то капают физ. раствором.

Простомама89: ПРосто тянет и все сегодня иду к врачу вне плана.

Все будет хорошо! Правильно делаете, что к врачу идёте

УЗИ сделали! Все хорошо сказали! Отдыхать больше! Анализы ещё посмотрят!
И готовимся к воспитанию второго сына

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы