Я родился в Подмосковье коробка на рождение. Обсудим???

автор
мама

https://vk.com/wall-133972121_87135 Не знаю можно ли так вставлять ссылку на видео. Но есть только такое из группы вк.
В доме правительства утвердили состав коробки «Я родился в Подмосковье»

Такие коробки будут выдаваться всем новорожденным в Московской области с 1 сентября 2019 года.

Аноним 316

Snezhinno4ka автор темы: Такие коробки будут выдаваться всем новорожденным в Московской области с 1 сентября 2019 года.

На уральском сайте этот очень актуально!

автор
мама

Аноним 316: На уральском сайте этот очень актуально!

Коробку от Собянина же обсуждали.

мама
Екатеринбург

Snezhinno4ka автор темы: Коробку от Собянина же обсуждали.

и чем эта принципиально отличается?
Так-то хорошо, что иррадиировалась идея. Лет через 10 и до Урала дойдёт

автор
мама

Vikulizm: Так-то хорошо, что иррадиировалась идея. Лет через 10 и до Урала дойдёт

Мне кажется до Урала ничего не дойдёт

мама
Екатеринбург

Нам с Урала какая баня?

автор
мама

Астра: Это всем ,кто в МО прописан

Я поняла что всем рождённым в мо. Потому что в Москве тоже сначала давали только если есть прописка в Москве, а сейчас всем дают, кто рожает.

мама
Екатеринбург

Snezhinno4ka ,
А нахрена это на юмаме обсуждать? Что там дают

автор
мама

камерика,
Вы можете ничего не обсуждать, если вам не интересно , зачем вы тут? Идите храм обсудите. Не вижу дальнейшего диалога с вами, всего хорошего

мама
Екатеринбург

Snezhinno4ka автор темы: Идите храм обсудите

храм актуальная тема, а коробка в Москве нет
смысл вашей темы на уральском сайте да еще и в нашем же регионе? Ставьте регион МО и обсуждайте

235

Snezhinno4ka ,
Девушка Просковья из подмосковья с видобзорм не одна. Девушка коментатор с видео даже не знает ,как часть вещей из коробки называеться.(

мама
Екатеринбург

Пятровна: храм актуальная тема, а коробка в Москве нет
смысл вашей темы на уральском сайте да еще и в нашем же регионе? Ставьте регион МО и обсуждайте

+++
Нафик форум засорять.

мама
Екатеринбург

Snezhinno4ka ,
А что за привычка хамить Екатеринбургу? Нам актуально храм, метро, и мусор за который мы платим дороже Москвы. Ваша московская коробка - здесь не в тему.

мама
Санкт-Петербург

Snezhinno4ka автор темы: Мне кажется до Урала ничего не дойдёт

даже до Питера ещё не доползло, а вы "до Урала"

мама
Санкт-Петербург

Eva10: Ваша московская коробка - здесь не в тему.

да ладно вам, можно обсудить. Это же форум! И письки, и подмышки, и коробки, и мусор - всё актуально.

Модератор
Екатеринбург

Уже много было обсуждений про эти коробки. Иногда заводят темы о них - обычно иногородние реги. Скорее все, чей-то рекламный заказ, чтобы распространяли темы про эти коробки в "мамских" форумах.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";