Помогите определиться с врачом (40 роддом)

Добрый день
Сейчас 37 недель
Первые роды ПКС, ГПЦ, есть направление на комвузовскую, но не хочу туда
Расссматриваю 40 роддом
Какого врача посоветуйте (планирую КС)
Большинство советует Бутунова
А Ларькин кого нибудь кесарил?

Аноним 773 ,
У Бутунова 2 к.с.

Аноним 33,
Заключали контракт или личная договоренность ?

Аноним 33,
Как Вам шрам?
С детьми всё хорошо?

Колясников

40 кс Бутунов, конечно

Аноним 773 ,
Заключала контракт с Бутуновым на ПКС, но роды начались раньше, он не смог приехать, оперировал Хлебников П.А., шов идеальный, все быстро и легко.

Аноним 773 ,
Договоренность, отлично все. Но мне он не косметику делал 1ый раз нити 2ой скобки. Шрама почти не видно.

Там все врачи хорошие, даже без договоренностей, все хорошо

Я за Вяткина, но и о других ничего плохого сказать не могу, так как не у них рожала.

Рожала по контракту, шла специально к нему.

dashentse,
А деньги за контракт вернули?

Я за Вяткина, шла именно к нему. Шов аккуратный. Всем довольна!

pushok24,
На это и надеюсь

Мечтательница),
Ер?

О женщинах-врачах почему-то не пишут отзывы они там есть вообще?)

Селифанова!

Конечно Бутунов!!!!! Он мега профессионал!!!!!!! Только к нему! Шов идеальный!!!!
О женщинах много отзывов не очень. Мужчины все там хорошие!
У Бутунова патент на аргоно-плазму, кот используют при КС. Так что советую его!

Аноним 773 ,
Сказали, что вернут на расчётный счет.

malinka06088,
Буду пробовать с ним договор заключить

Аноним 773 ,
Если с ним не получится ( мало ли) берите Ларькина. Он тоже молодец! В ОММ раньше работал

Котий в шапке: женщинах-врачах почему-то не пишут отзывы они там есть вообще?)

Аноним 491: Селифанова!

Мне Селифанова делала первое кс. Прекрасный врач, я и во второй раз, когда лежала перед пкс с ней общалась и советовалась, но шов мне после ее операции решительно не понравился. Некрасивый, толстенький и завален один угол. Может я бы и не придиралась, но у меня до этого были операции у мегахирурга, швы реально не видно после его рук.
Именно поэтому второй раз я рожала платно у Бутунова, мне важно, чтобы шов был на 5+.

malinka06088: О женщинах много отзывов не очень.

Lakrima: не понравился

Ёлки-палки, буду надеяться, что в мои роды мне повезёт с врачом хочу тоже шов невидимый.
Автор, сорри за оффтоп.

Аноним 773 ,
Получилось кс, начиналось как ер, но мы к этому готовы были, так как были причины объективные.

Я за Хлебникова, у меня с ним было кс в 16году и е.р. В 19году))). Шрама почти не видно, родила только так! По договоренности. Подруги так же у него рожали, все рады, он позитивный.

Ларькин просто супер хирург!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы