Скоро роды, а мазок плохой

Недавно проставила свечи тержинан, через неделю слала на микрофлору и все равно лейкоциты 30-40 и флора кокки, смешанная, да плюс ещё дрожжи умеренно????‍♀️????????‍♀️
Вот-вот уже рожать, гинеколог опять свечи назначила полижинакс......
У кого как перед родами с микрофлорой было, поделитесь) И ставили ли вы перед родами свечи?

Ау! Знающие мамочки поделитесь!

Точно также было. Как началось с начала беременности, так и до конца с этис мазком мучалась. Каждый триместр лечили чем-нибудь. Сейчас уже не вспомню, какие препараты были. Тержинан точно был, но я после первого курса сказала, что больше ни за что, жжение было ужасное. Помню, что перед самыми родами какие-то дорогие свечи ставила. Но тоже лейкоциты на 10-20 единиц только упали. Родила))) все нормально и у меня, и у ребенка было

Лучше не рожать самой а кс. А то у ребенка потом тоже появится. Мою старшую пришлось лечить флюконазолом. Сыпь пошла. Почему именно лечить незнаю. Врач назначила.Мы как раз в больнице лежали еще с другими диагнозами.

Без ника,
И как интересно врачей мотивировать на кс из-за плохого мазка

ОТА,
Благодарю за ответ!

Без ника,
Спасибо за мнение!

Мазок не помню уже, вроде неплохой был всегда. Но чуть ли не всю беременность была молочница. Только после 36 нед гинеколог назначила полижинакс, и я просто ожила)) прямо через 2 дня от начала приема прекратились зуд и выделения.
Попробуйте, должно помочь. Мне моя вообще все беременности перед родами для санации назначала именно полижинакс. Все роды ер, дети здоровы

Yusechka,
Я и от Тержинана ожила по ощущениям , но мазок стал хуже чем до него((

Ставила за день-два до родов Залаин
Все ОК стало, после родов тоже мазок нормальный был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы