36 недель маловодие

Девочки кому ставили? Маловодие и отставание на 2 недели. Дали направление на комвузовскую, положат наверно. Расскажите у кого было И каков итог, что предпринимали?

Мне ставили маловодие со второй дочкой, было это 6 лет назад. Тоже сильно переживала, начиталась всего. Но в итоге все прошло хорошо, родилась здоровая девочка, без каких либо отклонений. Никакие препараты не принимала

Было маловодие, развитие по сроку
Ходила на дневной стационар, капельницы с магнезией. Ребенок здоровый родился, ттт
Хотя я читала, что с этим ничего не сделаешь, физиология
У меня и в первую беременность маловодие было

Ещё и плаценту написали 3 ст зрелости . В 32 недели была 1-я...

Аноним 386 ,
Так это нормально, считаю . У меня тоже в 36-37 недель по УЗИ 3ст зрелости , родила в 40недель.

Маловодие не ставили. Отставание на 2-3 недели писали. Плацента 2-ой-3-ей степени зрелости + кальцинаты (на 34-ой неделе). От госпитализации в роддом отказалась. Отправили в дневной стационар. Там над диагнозами похихикали и прокапали только магнезию из-за низкого гемоглобина (95 был). Дочь родилась ровно в 40 недель, по Апгар 8/9-9/10, без признаков гипоксии. Педиатр изначально повесила на неё ярлык гипотрофика. Педиатр сменился с тех пор, ярлык остался. Девочке уже 7 лет. Да, мелкокалиберная, но уж какая есть... Я ещё мельче была.
При беременности КТГ и допплер были идеальные, поэтому я и не переживала.
Кстати, над диагнозами посмеялись и в роддоме. Особенно над задержкой в развитии. Врачам было достаточно просто посмотреть на меня. Дочь родилась весом 3164, но младенческого животика у неё не было никогда.

Маловодие. Плановое КС в 39 недель. Гидронефроз одной почки, может быть это как-то связано с Маловодием. Наблюдаемся. Остальное все нормально.

Было выраженное маловодие, иаж 32мм. Поставили в 32-33 недели. Полежала пару дней в стационаре, там взяли анализы, затем отпустили догуливать беременность. Родила в 39 недель, ПКС (не связанно с маловодие).
А вообще это никак не лечится, воды добавить нельзя внутрь никак.

Маловодие обнаружили только на 38 неделе.Экстренно положили в больницу на сохранение,и сказали наблюдать за шевелюшками,каждый день делали кт.В итоге кесарево по показаниям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы