Беременность и сны

Сегодня приснилось, что родился сын. Даже имя ему дали.
Пол ребенка пока не знаем, да и про имена еще не думали.
Сбываются ли сны у беременных?
Тема поболтать

Аноним 857 ,
У меня когда снился сын сбывалось наоборот ))) рождалась дочь)

Жду мальчика, а приснилось, что родилась дочка, назвали Таней
Сну не суждено сбыться.
Да и вообще какой только бред мне не снится, не обращаю внимания.

Тоже пока пол не знаем. Снится и дочка и сыночек. И вообще последнее время сниться всякий бред))).

Ох, мне тоже всякое снится) Приснилось что родила девочку (на узи показало потом девочку), а муж оформил ей документы на какое-то дурацкое имя) я так расстроилась во сне что даже проснулась)

Мне со старшей, на кануне родов, приснилось что она из живота вылезает, прям рука изнутри живот рвёт И че, кесарево экстренное делали.

Когда забеременела, на 100% была уверена, что мальчиком. Но накануне 1 скрининга приснилось, что ко мне идет обниматься девочка. Я во сне опешила, и говорю, так я же сына жду! Утром на Флотской подтвердилась девочка, с вероятностью 70%. Так и вышло. Да, дочь похожа на ту девочку из сна.

А мне даже дата родов приснилась, но слава Богу ещё хожу, не сбылся сон))

Мама мне сказала, что будучи беременной ей снилась девочка. И она действительна ждала вот такую девочку из сна.
Родилась я. Полная противоположность той девочке
Разве что пол совпал (узи, к слову, тогда ничего не показало, а отец сына ждал).

Писала уже. Снились мне мальчики-двойняшки. Сева и Вова. Три девочки у меня.

Была 100% уверена, что мальчик. Приснилась как то девочка, позже на узи подтвердилось, девочка родилась.
Один раз приснилось, как я аквариум, круглый такой с рыбками, разбиваю, начиталась тогда ужасов в толковании, не сбылось :)

В обе беременности до 1 скрининга пол снился. Совпало.

Аноним 538,
Скоро узнаем, кто же у нас

Аноним 857 ,
При чем в первую беременность до сна была уверена что девочка. Приснилось как делают узи и там мальчик. Так и вышло, в 12 недель на флотской исхаков увидел мальчика.

Аноним 538,
Говорят, что на 1 скрининге пол не говорят. Но вдруг)

Аноним 857 ,
Мне сказали на первом скрининге пол, на Флотской)) ну как сказали - предположили. На втором скрининге подтвердилось.

Это просто сон) УЗИ вам все расскажет.
Вероятность ошибки не так велика. Всего 50%

Аноним 857 ,
Сбываются! 6 лет бесплодия . За год- полтора до беременности приснился сон : стою в больнице у пеленального столика в ночной рубашке, рядом муж в осенней куртке. Врач нам показывает на кукле, как пеленать ребенка. Во сне смотрю в окно погода такая, похожая на позднюю осень либо позднюю зиму ( ноябрь или начало марта). В это время нам выносят младенца голенького ( мальчик) и голова как яйцо. Муж говорит : как же долго мы тебя ждали! )) Реальность: 25.06.2018 2 полоски на тесте ( впервые в жизни!) 21.02.2019 в 4.30 родился сынок!! И голова как яйцо- кефалогематома у нас была. Устранили. Слава богу, все в порядке!

ЛисаПатрикеевна,
После таких рассказов начинаешь верить в чудеса!

Аноним 857 ,
А также примета с рыбой сбылась! Я знаю примерный промежуток, когда произошло зачатие. И потом уже, анализируя, вспоминаю. Что в этот промежуток мне снился сон. Спим у свекра со свекровью в квартире. В комнату заходит свекр и кидает в нас рыбиной и я ее ловлю А также в первые месяцы беременности в полудреме привиделся мальчик в нашей квартире( лет 5-7) с нашей кошкой играл. Мы тогда еще не знали, что у нас будет сын)

Nuka-Cola,
у меня также, на первом скрининге в 12 недель на малышева сказали - скорее всего мальчик - так и есть)

Мне сначала приснилась девочка, такая бойкая, наглая, я не люблю таких, думаю во сне, по строже с ней буду, а на следующий день приснился мальчик и сказали, что его назвать Данил, пол пока не определен.

Мышкаплюш,
Ничего себе! Имя понравилось? Или как знак расценили?

В первую беременность уже перед рожами увидела во сне дочку. Я русая, муж блондин, а во сне девочка шатенка- такой и родилась. К месяцу посветлела
Сейчас жду первый скрининг. Приснились двойняшки мальчик и девочка. По первому узи один эмбрион

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы